Автор Тема: Рентгеновское исследование и эндопротезы.  (Прочитано 55574 раз)

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #15 : 05 Сентября 2010, 10:37:44 »
luckylife, спасиб! А что у Шер, импланты в попе?  :D У нее ж лицо перекроенное все... Но все равно как-то не айс!

BERRY

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BERRY
« Ответ #16 : 05 Сентября 2010, 13:43:08 »
Подруга моей подруги,американка,сделала кучу пластических операций,всю себя перекроила,хотя и молодая ещё.Все операции были сделаны более чем удачно(она в какой-то нью-йоркской клинике оперировалась),кроме одной- это как раз на попе. В общем,ягодицы у неё сползают вниз,и что-то там вроде как сидеть тоже неудобно.Так что, КисАнька,подумай хорошо,надо ли тебе это? Ты девушка спортивная,и так все наверняка накачано.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #17 : 05 Сентября 2010, 17:38:16 »
Ой, не надо как Шер,а? :o, вы бы еще Людмилу Марковну вспомнили ;D

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #18 : 30 Сентября 2010, 15:13:58 »
По теме :D:для зачисления ребенка в садик потребовали флюрографию родителей, в нашей больнице талон о прохождении флюрографии вместе со снимком, т.е. я бы принесла педиатру фотку своих имплантов ;D, а я бы не хотела чтобы на первой странице медкарты ребенка была вклеена эта "фотка". Пришлось делать в платном медицинском центре, там талон отдельно от снимка. На снимке импланты видны хорошо, особенно нижняя часть, врача не предупреждала она тоже потом ничего не сказала. А вообще меня бесят эти обязательные флюрографии!!!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #19 : 30 Сентября 2010, 17:12:36 »
Девушки, а мамографию имплантированной груди кто-нибудь делал? Насколько видно железу?

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #20 : 01 Октября 2010, 13:23:37 »
Ириса ну и на сколько больно снимки делать? А то тут закошмарили,что очень больно,только я не понимаю почему?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #21 : 01 Октября 2010, 15:24:32 »
Ерунда по-моему полная,что снимки больно делать. Лучи чтоль боль вызывают?
Натусик, кто-то очень не хочет чтоб ты маммопластику сделала. Боятся, что станешь красивой, не слушай никого. Поверенно! Мин НЕТ! ;D

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #22 : 01 Октября 2010, 20:59:47 »
Цитата: эйфория от 01 Октября 2010, 15:24:32
Ерунда по-моему полная,что снимки больно делать. Лучи чтоль боль вызывают?
Натусик, кто-то очень не хочет чтоб ты маммопластику сделала. Боятся, что станешь красивой, не слушай никого. Поверенно! Мин НЕТ! ;D
      :D :D :D
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #23 : 01 Октября 2010, 23:57:39 »
Цитата: Ириса от 30 Сентября 2010, 15:13:58
По теме :D:для зачисления ребенка в садик потребовали флюрографию родителей, в нашей больнице талон о прохождении флюрографии вместе со снимком, т.е. я бы принесла педиатру фотку своих имплантов ;D, а я бы не хотела чтобы на первой странице медкарты ребенка была вклеена эта "фотка". Пришлось делать в платном медицинском центре, там талон отдельно от снимка. На снимке импланты видны хорошо, особенно нижняя часть, врача не предупреждала она тоже потом ничего не сказала. А вообще меня бесят эти обязательные флюрографии!!!

Странно! У меня 2 детей и никто не просил в сад никакой флюрографии. И вообще ничего от родителей, кроме копии паспорта. ???
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

elena980

• VIP персона
« Ответ #24 : 01 Октября 2010, 23:58:32 »
Цитата: эйфория от 30 Сентября 2010, 17:12:36
Девушки, а мамографию имплантированной груди кто-нибудь делал? Насколько видно железу?
Мне маммолог сказал, что с имплантами маммографию они не делают. Только узи.

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #25 : 02 Октября 2010, 13:36:40 »
Странно! У меня 2 детей и никто не просил в сад никакой флюрографии. И вообще ничего от родителей, кроме копии паспорта. Непонимающий

У меня с первым тоже не спрашивали никакую флюрографию а тут заставили, старшей дочке ни разу ЭКГ не делали за 9 лет, а мелкому в год и перед садиком сделали. А флюрографию потребовали и с меня , и с мужа, а представляете как трудно заставить мужика сходить к врачу ;D
Ириса ну и на сколько больно снимки делать? А то тут закашмарили,что оч больно,только я не понимаю почему?
Флюрографию делать не больно ;D, а мамографию делать по-моему всегда больно (я не делала но знакомые делали), там ведь кладешь титьку на поверхность а сверху ее расплющивают до состояния оладушка :)

BERRY

« Ответ #26 : 02 Октября 2010, 17:28:07 »
Я прочла,что женщинам,имеющим импланты,необходимо делать больше снимков во время маммографии,чем тем,у кого своя грудь.Таким образом такие пациентки подвергаются воздействию большего  количества вредных для организма лучей.И в лучших случаях доктора не имеют возможности очень хорошо просматривать область всей груди. Даже  при проверке тактильно и ультразвуком невозможно быть уверенным присутствует опухоль или нет.Примерно 30% раковых заболеваний остаются не установленными из-за присутствия имплантов.
Также возможно,что грудные импланты порвутся во время маммографического исследования.Это повод,чтобы уже когда вы бронируете время к доктору,сообщить о том,что у вас импланты.Таким образом пациент попадёт к такому врачу,который знает очень много о требованиях к такому виду работы при исследовании имплантов.
Если у вас импланты в груди,то необходимо в среднем раз в два года делать проверку маммографией и ультразвуком

BERRY

« Ответ #27 : 02 Октября 2010, 17:40:06 »
Рентгеновское излучение-это большой риск для здоровья женщины,и может привести к распространению рака молочной железы на остальные области тела,если рак не выявить вовремя.
Вот такие невесёлая информация...Хотя кто предупреждён,тот вооружён.

elena980

• VIP персона
« Ответ #28 : 02 Октября 2010, 17:53:07 »
Цитата: Ириса от 02 Октября 2010, 13:36:40
Странно! У меня 2 детей и никто не просил в сад никакой флюрографии. И вообще ничего от родителей, кроме копии паспорта. Непонимающий

У меня с первым тоже не спрашивали никакую флюрографию а тут заставили, старшей дочке ни разу ЭКГ не делали за 9 лет, а мелкому в год и перед садиком сделали. А флюрографию потребовали и с меня , и с мужа, а представляете как трудно заставить мужика сходить к врачу ;D
Ириса ну и на сколько больно снимки делать? А то тут закашмарили,что оч больно,только я не понимаю почему?
Флюрографию делать не больно ;D, а мамографию делать по-моему всегда больно (я не делала но знакомые делали), там ведь кладешь титьку на поверхность а сверху ее расплющивают до состояния оладушка :)

Представляем как трудно мужа отправить на флюрографию... ;D У меня ее каждую беременность требуют, а он "облучаться" не хочет и предлагает дать вместо флюрографии 200 долл. ;D Еще ни разу не сделал. Сейчас третий раз отказывается...
Мне делали маммографию, когда я получала разрешение на оп. Да, сиську в лепешку плющат. Не представляю, как можно сделать это с имплантом.

BERRY

« Ответ #29 : 02 Октября 2010, 18:16:09 »
Я прямо визжу от боли,когда доктор до бесконечности плющит,давит мою грудь.Потом ультразвук, а вот так можно хоть каждый день обследоваться! Встаю,и всегда оставшимся на груди гелем массирую,массажирую грудь.Как бы помогает оправиться от боли. Видимо,у всех болевой порог разный,если кому-то не больно,а у кого-то потом весь день грудки болят