Цитата: Katarina _88 от 06 Июня 2017, 08:51:19Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окоянная😬У меня тоже анатомы, носила недель 5, т.к. был бзик, чтоб ничего никуда не ушло в сторону)) а вообще, если грудка сверху без горбиков, то ленту в костер!
Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окоянная😬
Цитата: Oksan_no4ka от 06 Июня 2017, 09:04:25Цитата: Katarina _88 от 06 Июня 2017, 08:51:19Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окоянная😬У меня тоже анатомы, носила недель 5, т.к. был бзик, чтоб ничего никуда не ушло в сторону)) а вообще, если грудка сверху без горбиков, то ленту в костер!Мне док только 17 мая швы снимать будет, он сейчас в командировке, сказал ничего страшного,если позже снимем. Как раз две с половиной недели будет,может и снимет) Оксаночка ты герой! Так долго ленту носить) а насчет горбиков даже не знаю,видела краем глаза своих лапуль и то когда лежала на перевязке. Стоя компру расстегивать боюсь,жду 17 мая.Девочки я наверное до 17 числа компру не постираю,док мыться не разрешил😢 так и буду вонючкой ходить, а вокруг мушки будут виться😂😂
А мне два раза в день сказали компру водкой поливать😂 Так что я ещё и с ароматом
Цитата: Oksan_no4ka от 06 Июня 2017, 09:04:25Цитата: Katarina _88 от 06 Июня 2017, 08:51:19Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окояннаяУ меня тоже анатомы, носила недель 5, т.к. был бзик, чтоб ничего никуда не ушло в сторону)) а вообще, если грудка сверху без горбиков, то ленту в костер!Мне док только 17 мая швы снимать будет, он сейчас в командировке, сказал ничего страшного,если позже снимем. Как раз две с половиной недели будет,может и снимет) Оксаночка ты герой! Так долго ленту носить) а насчет горбиков даже не знаю,видела краем глаза своих лапуль и то когда лежала на перевязке. Стоя компру расстегивать боюсь,жду 17 мая.Девочки я наверное до 17 числа компру не постираю,док мыться не разрешил так и буду вонючкой ходить, а вокруг мушки будут виться
Цитата: Katarina _88 от 06 Июня 2017, 08:51:19Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окояннаяУ меня тоже анатомы, носила недель 5, т.к. был бзик, чтоб ничего никуда не ушло в сторону)) а вообще, если грудка сверху без горбиков, то ленту в костер!
Девочки, кому когда ленту снимали? Ох и достала она меня окоянная
Татьяна, подскажите пожалуйста, а обрабатывать швы вам чем рекомендовали?