пока Компра стирается... Девочки, ну что за пи.... ?! Вроде и сиси ровные, и межгрудка стала появляться(отек сходит). Но соски-это атас полный🤧 грудь в топе и и без. В топе естественно разницу в сосках не видно, но без.... Не судьба мне сиси ровные и красивые иметь. К сожалению. Док говорит, что когда своей груди не было и не видно ассиметрию было, а щас есть и вот нате выкусите. Кстати, Мне кажется они меньше чем до оп?! 🤧 снова расстройства.
Значит, слушай: не фиг расстраиваться.
1.Сиси поправили - это видно.
2. Пока они кажутся маленькими ( но больше, чем после первой оп) из-за пластыря и просто потому, что они в шоке. Потом распушатся. В конце сообщения вставлю коллаж- подтверждение))
3. Соски. Вижу. Негодую вместе с тобой. Но! 8 дней, еще отек, грудь не приняла окончательную форму. Я думаю, что ассиметрия останется, но есть вариант, что станет менее явной. Если будет совсем все грустно, сделаешь коррекцию ареол, как Аня земляничка. И все. И будет тебе счастье.
Вот, а в общем эти сиси мне НРА! Девочные прям, не переживай, жона, все у тебя, в конечном итоге, должно быть хорошо. Я в это верю
А и коллажик)