Ну вот очередные расстройства. Была на перевязке сегодня. Сказали шов воспален на левой груди. Прописали антибиотики. 🤧 когда это все кончится?! У нас сегодня жаришка, вышла на улицу, сижу на лавке книгу читаю(здравствуй старость😂), грею косточки. Надеюсь на антибиотики.
Ну вот очередные расстройства. Была на перевязке сегодня. Сказали шов воспален на левой груди. Прописали антибиотики. 🤧 когда это все кончится?! У нас сегодня жаришка, вышла на улицу, сижу на лавке книгу читаю(здравствуй старость), грею косточки. Надеюсь на антибиотики.
Цитата: Tatianka88 от 05 Июня 2017, 06:08:04Ну вот очередные расстройства. Была на перевязке сегодня. Сказали шов воспален на левой груди. Прописали антибиотики. 🤧 когда это все кончится?! У нас сегодня жаришка, вышла на улицу, сижу на лавке книгу читаю(здравствуй старость😂), грею косточки. Надеюсь на антибиотики.Все будет хорошо, я 10 дней антибиотики пью, у меня температура долго держалась.Все заживёт)
Цитата: Tatianka88 от 05 Июня 2017, 06:08:04Ну вот очередные расстройства. Была на перевязке сегодня. Сказали шов воспален на левой груди. Прописали антибиотики. 🤧 когда это все кончится?! У нас сегодня жаришка, вышла на улицу, сижу на лавке книгу читаю(здравствуй старость😂), грею косточки. Надеюсь на антибиотики.Кошечка, ну что же это за фигня! Тьыу-тьфу-тьфу на тебя, трахтибидохтибидох, все через неделю будешь огурцом! Ну а сами сиси как? Видела?
Цитата: Tatianka88 от 05 Июня 2017, 06:08:04Ну вот очередные расстройства. Была на перевязке сегодня. Сказали шов воспален на левой груди. Прописали антибиотики. 🤧 когда это все кончится?! У нас сегодня жаришка, вышла на улицу, сижу на лавке книгу читаю(здравствуй старость😂), грею косточки. Надеюсь на антибиотики.Тань привет! Рада за твою коррекцию, по поводу швов не грузись, пропьешь курс антибиотиков все пройдет!
Татьянка, пусть шовчики у тебя скорее заживают и больше не беспокоют, я тоже пила антибиотики 10дней из за температуры, вроде все наладилось. Девочки, нормально ли на сроке 3недели межгрудка остается все еще очень натянутая как струна?
девочки отставить панику!)) Тань, не приставай к соскам, дай им оклематься!))