То есть по сути получается нам надо спать полусидя до тех пор, пока не сойдет отек, я правильно поняла?
Цитата: Malin@ от 01 Июня 2017, 12:34:33То есть по сути получается нам надо спать полусидя до тех пор, пока не сойдет отек, я правильно поняла?Малина, не совсем так. Первые несколько суток почти все спят полусидя потому, что так меньше болевых ощущений, как раз на это время приходится пиковый отек, отсюда и рекомендации спать полусидя. Я первую ночь в клинике спала полностью лежа, еще наркоз действовал плюс уколы, а когда приехала домой, то уж началось... Наркоз очень сильно дал мне на желудок, я трое суток мучалась не столько от болей, связанных с оп, сколько из-за желудка. Обезбол не помогали никакие. Но на четвертые сутки, я, наконец, вернулась к мужу под бочок и постепенно приняла горизонтальное положение) грубо на 6-7 день я спала на спине в обычном положении. Строгих рекомендаций по этому поводу нет, будешь смотреть по ощущениям
Все девчат поняла, значит ориентируемся по ощущениям Дома кровать вроде хорошая, матрас добротный, но простой. Подушек много, да и кроме кота на мое пространство никто не покушается
Девушки, дорогие, спасибо за поддержку, а то что-то я совсем раскисла с утра. И депресс, что за дрянь? То плакать хочется, то плясать, то кого-то убить. Причем, последнее чаще всего
Цитата: Malin@ от 01 Июня 2017, 13:42:15Все девчат поняла, значит ориентируемся по ощущениям Дома кровать вроде хорошая, матрас добротный, но простой. Подушек много, да и кроме кота на мое пространство никто не покушается Да может нормально сразу будешь спать. Чего волнуешься раньше времени о таких мелочах? Чтобы наверняка подготовиться во всеоружие, купи тогда подушку для беременных/кормящих в виде подковы. Вообще супер-вещь после операции. Здорово выручает спать на спине, особенно тех, кто как я - спит только на боку
поздравляю с полноценным "отзодняком" от оп. Эт нормально. Я вот сегодня ревела весь день😂 заняться видимо мне нечем было. Развлекалась как могла. Не грусти. Все быстро пройдет,а сиси останутся. Цитата: Вероника 82 от 01 Июня 2017, 14:03:50Девушки, дорогие, спасибо за поддержку, а то что-то я совсем раскисла с утра. И депресс, что за дрянь? То плакать хочется, то плясать, то кого-то убить. Причем, последнее чаще всего
Цитата: Tatianka88 от 01 Июня 2017, 15:12:20 поздравляю с полноценным "отзодняком" от оп. Эт нормально. Я вот сегодня ревела весь день😂 заняться видимо мне нечем было. Развлекалась как могла. Не грусти. Все быстро пройдет,а сиси останутся. Цитата: Вероника 82 от 01 Июня 2017, 14:03:50Девушки, дорогие, спасибо за поддержку, а то что-то я совсем раскисла с утра. И депресс, что за дрянь? То плакать хочется, то плясать, то кого-то убить. Причем, последнее чаще всегоА как с этим отходняком бороться? Мне кажется, дети с мужем от меня скоро сбегут