Док сказал по ореоле и вертикальный разрезы будут, если имплант меньше ставить, то ещё и под грудью разрез надо делать. Я и согласилась, блин, не переборщила ли я с ростом-то моим 158?! Ааааа!!!
Дополнительный исходник
Цитата: Kazakhctan от 29 Апреля 2017, 21:57:30Дополнительный исходникКазахстан,а почему не хотите подтяжку?🙂Не хотите лишних швов или просто хотите тити побольше?
У меня обязательно будет подтяжка плюс имплант, по другому никак
Вот такая вот у меня картина, так сказать. Что-то мне в жизни казалось все не так ужасно, но на фото, совсем печаль. Мне 30, двое деток. Ношу 75B, но верх его оттопыривается, как дело к женским дням - лифчик сидит лучше. Доктор советует 300-320 мл , круглые , под мышцу, доступ - под грудью. Жду с нетерпением середину мая .
А я все переживаю, что с 320 буду с огромными. Я вообще сейчас за все переживаю. А вдруг слишком большие выйдут? А вдруг очень низко стоять будут? А вдруг криво? И бла бла бла... поскорее бы все пережить это и остаться с чудесным результатом. Мэри) Очень нравится ваш результат пластики
Вивиники, я не совсем поняла, у Вас будет подтяжка? 320 это не много, смотря на сколько ог)) все будет хорошо!