Девушки, спасибо огромное всем за ответы , Вы меня немного приободрили.
У меня ещё вопрос насчёт компры. Их всё-таки надо 2 или она быстро сохнет и можно успеть постирать/высушить?
И если надо 2, продают ли на форуме, например, б/у?
Сохнет на батарее / полотенцесушителе недолго. Если Вы готовы лежать это время и не боитесь находиться без белья, то можно и обойтись одним. Я из тех, кто не хочет ходить без белья и нервно ждать высыхания, поэтому, купила себе второй компрессионный лиф (правда фирмы гоооораздо скромнее и дешевле, нежели чем тот, что надели после операции). Сменный надеваю только тогда, когда спокойно себе сохнет основной.
б/у продают на Авито, на Юле, если хотите... Там же можно поискать новые. Размер на сменный лиф придется "угадывать" измерив обхват под грудью и саму грудь. До операции это предугадать невозможно. Поэтому:
1) если Вам финансово не напряжно, то перед операцией заказывайте у доктора сразу два
2) оставьте этот вопрос на послеоперационный период. Оцените необходимость покупки второго по обстоятельствам...
Как носительница компрессионного белья в течении третьего месяца без перерыва, советую Вам второй вариант