Короче, мягкости я не наблюдаю совсем, что очень расстраивает, может я рано на тренировки вернулась? Хотя на грудь упражнения не делаю совсем .
Ох, Малина, своего хирурга нет желания ничего спрашивать. Думаю, может здесь кто-нибудь подскажет? Ведь не нормально на таком сроке тонус иметь? Одной груди 4 мес, второй 2
Девочки, всем привет! Я с проблемой, даже не знаю что и думать уже- грудь, сделанная в конце апреля, в положении лёжа на спине все ещё напряжена, стоит колом. А та, что откорректирована в июне/ вообще побаливает и тоже никак мышца Ее не отпустит
Цитата: CroatianНастена от 25 Августа 2017, 09:15:57Девочки, всем привет! Я с проблемой, даже не знаю что и думать уже- грудь, сделанная в конце апреля, в положении лёжа на спине все ещё напряжена, стоит колом. А та, что откорректирована в июне/ вообще побаливает и тоже никак мышца Ее не отпуститУ меня 25 мая оп была.Лёжа колом стоят обе, и напряжённые ещё тоже. Вообще часто мышцу чувствую. Думаю, тут только время
Цитата: Вероника 82 от 25 Августа 2017, 23:31:15Цитата: CroatianНастена от 25 Августа 2017, 09:15:57Девочки, всем привет! Я с проблемой, даже не знаю что и думать уже- грудь, сделанная в конце апреля, в положении лёжа на спине все ещё напряжена, стоит колом. А та, что откорректирована в июне/ вообще побаливает и тоже никак мышца Ее не отпуститУ меня 25 мая оп была.Лёжа колом стоят обе, и напряжённые ещё тоже. Вообще часто мышцу чувствую. Думаю, тут только времяВероник, реально только время, потом станет легче и легче.. Главное руки не перегружать, любое чрезмерное напряжение даст реакцию, будет дольше восстанавливаться..
Всем здравствуйте) Девочки, а не расскажите, когда бюстгалтеры на косточках носить после операции можно. А то я все никак решиться пока не могу
Цитата: Kigik от 06 Сентября 2017, 16:57:11Всем здравствуйте) Девочки, а не расскажите, когда бюстгалтеры на косточках носить после операции можно. А то я все никак решиться пока не могуЧерез полгода
Я с 3х ношу, врач не запрещал.
У нас очень сложно найти белье без костей, которое бы подошло тебе((( выбор очень очень минимальный. А так конечно без косточек лучше.