Казахстан, поздравляю!!!) размер внушительный) и все ровненько так!я спала почти сидя, ставила прям подушки на заднюю стенку кровати, делала типа горки, так я намного меньше ощущала отек, а если сползала чуть ниже было очень неприятно потом
Вообще,так читаю,и понимаю,что реабилитационный период после опи очень мне напоминает время беременности,и подушки для беременных пригождаются ,и спать на спине приходится😅И вставать тяжело😅😅😂В принципе,подготовка уже есть💪🏼😆
Привет, девчули! Заказала подушку банан для беременных, завтра должна приехать в город, да и сама завтра наконец-то дома окажусь. Сделаю себе индивидуальную люльку-ночлежку и разбирать месяц не буду, если "что", я в домике. 4 день уже значительно легче, это радует. Сколько раз в день снимаете компру и обрабатываете грудь?
4 день, чуть-чуть потягивает, обезболивающие можно и не пить, если на ночь только, чтобы получше поспать
Девочки, у меня опирация теперь попадает на середину месячных, кто делал опи в мес.?Может есть способы вызвать пораньше на день два?
На какой день можно спать на боку?