Цитата: Tatianka88 от 14 Июня 2017, 17:42:30Вера.... Вот совести совсем нет?! Издеваешься да?! 🤧5$🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Цитата: Vera 2684 от 14 Июня 2017, 17:38:56Эх девочки, какое же это приятное недовольство!! Что теперь есть грудь и просто невозможно выбрать белье потому что все сидит хорошо и все нравится!! У нас начались сезонные скидки - вчера зашла и купила штук 15 бра и всяких спортивных топов. Не смогла выбрать. Как не купить если раньше такое и не снилось носить а теперь так красиво и всего по 5$. Вечером померию - выставлю фоткиНу хоть что то в этой Америке есть хорошее))) что на сейлах можно купить все за копейки)))
Вера.... Вот совести совсем нет?! Издеваешься да?! 🤧5$🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Цитата: Vera 2684 от 14 Июня 2017, 17:38:56Эх девочки, какое же это приятное недовольство!! Что теперь есть грудь и просто невозможно выбрать белье потому что все сидит хорошо и все нравится!! У нас начались сезонные скидки - вчера зашла и купила штук 15 бра и всяких спортивных топов. Не смогла выбрать. Как не купить если раньше такое и не снилось носить а теперь так красиво и всего по 5$. Вечером померию - выставлю фотки
Эх девочки, какое же это приятное недовольство!! Что теперь есть грудь и просто невозможно выбрать белье потому что все сидит хорошо и все нравится!! У нас начались сезонные скидки - вчера зашла и купила штук 15 бра и всяких спортивных топов. Не смогла выбрать. Как не купить если раньше такое и не снилось носить а теперь так красиво и всего по 5$. Вечером померию - выставлю фотки
У политекс база 14 от 600 мл.Мне столько не влезло бы даже если с ноги пихали бы. Цитата: Юси_лю от 14 Июня 2017, 15:08:40Таня88,база это ширина самой железы ,и межгрудка широкая потому что базу надо было шире брать,у меня 11 но под грудью 66,а тебе с 78 надо было и базу просить 14
Таня88,база это ширина самой железы ,и межгрудка широкая потому что базу надо было шире брать,у меня 11 но под грудью 66,а тебе с 78 надо было и базу просить 14
Вера, чувствую пару десятков посылочек придется отправить в Рашку😂😁Цитата: Vera 2684 от 14 Июня 2017, 17:47:00Цитата: Tatianka88 от 14 Июня 2017, 17:42:30Вера.... Вот совести совсем нет?! Издеваешься да?! 🤧5$🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧Цитата: Vera 2684 от 14 Июня 2017, 17:38:56Эх девочки, какое же это приятное недовольство!! Что теперь есть грудь и просто невозможно выбрать белье потому что все сидит хорошо и все нравится!! У нас начались сезонные скидки - вчера зашла и купила штук 15 бра и всяких спортивных топов. Не смогла выбрать. Как не купить если раньше такое и не снилось носить а теперь так красиво и всего по 5$. Вечером померию - выставлю фоткиНу хоть что то в этой Америке есть хорошее))) что на сейлах можно купить все за копейки)))
Ну вот и фотоотчет)) все не стала мерить - напрягать грудь - все таки недели ещё не прошло с повторной опи. Н-да , раньше я на такие бра даже и не смотрела... а сейчас все красиво))
Вера😍 з-зависть.Я тоже сегодня примерила один. Давно куплен. Решила примерить. Он правда с костями, долго ждать до него... Но все-же. Цитата: Vera 2684 от 15 Июня 2017, 04:31:16Ну вот и фотоотчет)) все не стала мерить - напрягать грудь - все таки недели ещё не прошло с повторной опи. Н-да , раньше я на такие бра даже и не смотрела... а сейчас все красиво))
Девочки, красотулечки такие!!! Я как будто сама примерила, эмоционально))))