А сама грудь мне очень нравится)))
Цитата: Вероника 82 от 08 Июня 2017, 14:56:44У меня месячные пришли на неделю раньше и грудь (правая) стала сильнее болеть. Как я понимаю, это вариант нормы?Вот у меня в прошлом цикле так же болело в одной груди, сейчас месячные должны начаться через 5 дней и вот тоже болит((( не знаю, то ли я руку напрягла, то ли из-за месячных... Если не пройдёт, буду писать доку.
У меня месячные пришли на неделю раньше и грудь (правая) стала сильнее болеть. Как я понимаю, это вариант нормы?
Танюша88, грудка получилась отличная, соски на мой взгляд ничего не портят)Танюша777, все прям супер! похоже на мои, когда им была неделька или две, не помню точно)
спасибочки. Ну ничего страшного что они смотрят и на север и на юг😂 с доком уже говорила по этому поводу. Сказал, что не раньше полугода.Пусть грудь отдохнет. А там может еще все изменится. Цитата: sekretka от 09 Июня 2017, 13:03:08Танюша88, грудка получилась отличная, соски на мой взгляд ничего не портят)Танюша777, все прям супер! похоже на мои, когда им была неделька или две, не помню точно)
Цитата: Tatianka88 от 09 Июня 2017, 13:50:59 спасибочки. Ну ничего страшного что они смотрят и на север и на юг😂 с доком уже говорила по этому поводу. Сказал, что не раньше полугода.Пусть грудь отдохнет. А там может еще все изменится. Цитата: sekretka от 09 Июня 2017, 13:03:08Танюша88, грудка получилась отличная, соски на мой взгляд ничего не портят)Танюша777, все прям супер! похоже на мои, когда им была неделька или две, не помню точно)Таня,
Цитата: Tanushka777 от 08 Июня 2017, 16:23:06Цитата: Вероника 82 от 08 Июня 2017, 14:56:44У меня месячные пришли на неделю раньше и грудь (правая) стала сильнее болеть. Как я понимаю, это вариант нормы?Вот у меня в прошлом цикле так же болело в одной груди, сейчас месячные должны начаться через 5 дней и вот тоже болит((( не знаю, то ли я руку напрягла, то ли из-за месячных... Если не пройдёт, буду писать доку.Танюшка, грудь у Вас - загляденье Я все же думаю, если правая болит, то скорее всего от перенапряга.У меня изначально правая сильнее болела, так как мышца более нагруженная, у правшей+монстры
Это мой компас😂Цитата: Oksan_no4ka от 09 Июня 2017, 14:18:46Цитата: Tatianka88 от 09 Июня 2017, 13:50:59 спасибочки. Ну ничего страшного что они смотрят и на север и на юг😂 с доком уже говорила по этому поводу. Сказал, что не раньше полугода.Пусть грудь отдохнет. А там может еще все изменится. Цитата: sekretka от 09 Июня 2017, 13:03:08Танюша88, грудка получилась отличная, соски на мой взгляд ничего не портят)Танюша777, все прям супер! похоже на мои, когда им была неделька или две, не помню точно)Таня,