Цитата: nastya2183 от 17 Сентября 2017, 16:48:54Цитата: Bereginya от 14 Сентября 2017, 12:45:47Что то с тел не получается((Позже еще попробую.Я в последнее время склоняюсь к то у, что не стоит пить мочегонные, так как идет обезвоживание организма, он начинает скапливать жидкость ещё больше, когда их пьешь, так как на выходе от 200 например мл чая, выходит из организма 260 мл жидкости, поэтому рекомендуют, после напитков в принципе пить стакан вобу на 30 мл больше, на 1Каждые 100 мл напитка , иначе организм начинсет обезвоживаться и как бы сберегать жидкость, от этого отеки, вроде как то так, почитайте в инете об этом.. Поэтому, мне кажется, пусть организм сам восстанавливается, не надо его мучать, просто посчитайте сколько литров жидкости необходимо пить вам по весу, на 1 кг, это тоже есть в интернете и не пейте больше необходимого количества, ну и ПП и определённое количнство соли, не полный отказ, такмкак соль тоже необходима бля вобно-солевого баланса в организме, тоже можете об этом погуглить! ) очень интересноЯ не ем соль) это спорный вопрос-необходима или нет)
Цитата: Bereginya от 14 Сентября 2017, 12:45:47Что то с тел не получается((Позже еще попробую.Я в последнее время склоняюсь к то у, что не стоит пить мочегонные, так как идет обезвоживание организма, он начинает скапливать жидкость ещё больше, когда их пьешь, так как на выходе от 200 например мл чая, выходит из организма 260 мл жидкости, поэтому рекомендуют, после напитков в принципе пить стакан вобу на 30 мл больше, на 1Каждые 100 мл напитка , иначе организм начинсет обезвоживаться и как бы сберегать жидкость, от этого отеки, вроде как то так, почитайте в инете об этом.. Поэтому, мне кажется, пусть организм сам восстанавливается, не надо его мучать, просто посчитайте сколько литров жидкости необходимо пить вам по весу, на 1 кг, это тоже есть в интернете и не пейте больше необходимого количества, ну и ПП и определённое количнство соли, не полный отказ, такмкак соль тоже необходима бля вобно-солевого баланса в организме, тоже можете об этом погуглить! ) очень интересно
Что то с тел не получается((Позже еще попробую.
Это неделю назад.Грудка с каждым днем меняется в лучшую сторону и все больше меня радует.
Безумно извиняюсь! Простите новичка, а почему соски такие яркие? Сколько по времени держится отек?
красотка) красивые сиси) скоро мышца отпустит, не торопи ее))
Цитата: Bereginya от 21 Сентября 2017, 11:09:02Это неделю назад.Грудка с каждым днем меняется в лучшую сторону и все больше меня радует.Безумно извиняюсь! Простите новичка, а почему соски такие яркие? Сколько по времени держится отек?
Цитата: Massy Lu от 21 Сентября 2017, 13:48:14Цитата: Bereginya от 21 Сентября 2017, 11:09:02Это неделю назад.Грудка с каждым днем меняется в лучшую сторону и все больше меня радует.Безумно извиняюсь! Простите новичка, а почему соски такие яркие? Сколько по времени держится отек?Если шов идет по ареоле, то они становятся ярче. Тут в зависимости от того, как решит хирург. По ареолы обычно оперируют уже тех, кто не планирует кормить в будущем грудью.
А есть тут такие что успешно кормили ребёночка после подтяжки и ОП через ареолу? Отзовитесь!! А то я СОВСЕМ уж не исключаю ещё одну беременность когда нибудь (ещё бы одну доченьку хотелось
Я главное что поняла, что рожать после операции можно)) и кормить можно)) это самое главное)
Цитата: Massy Lu от 02 Октября 2017, 11:32:22Я главное что поняла, что рожать после операции можно)) и кормить можно)) это самое главное)Можно, я рожала и кормила. Только установка импланта другая