Автор Тема: Компрессионное послеоперационное белье  (Прочитано 12490 раз)

Yamanna

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Yamanna
« Ответ #45 : 05 Апреля 2017, 21:47:13 »
Цитата: Didi! от 05 Апреля 2017, 18:33:55
У меня межгрудка тоже прыщичками пошла)) Потела несмотря на зиму и маечки из хлопка. помогала какая-то сухая паста дерматолог посоветовала, не помню название...
Не цинковая?
ОП 02.03.2017 в СПб
Своё ОПГ 75, чашка В/С
Natrelle 410 s - 320 ml анатомы подгрудно

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #46 : 06 Апреля 2017, 10:49:08 »
Цитата: Yamanna от 05 Апреля 2017, 21:47:13
У меня межгрудка тоже прыщичками пошла)) Потела несмотря на зиму и маечки из хлопка. помогала какая-то сухая паста дерматолог посоветовала, не помню название...
Не цинковая?
Да, скорее всего, втемной стеклянной баночке. Кажется что-то еще в состав входило, но память не медикаменты не работает(( ПРыщики подсушило и они быстро прошли, а потом уже компру сняла и проблем таких не было.)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Yamanna

• Член клуба Пластик Клуб Yamanna
« Ответ #47 : 06 Апреля 2017, 11:36:38 »
Цитата: Didi! от 06 Апреля 2017, 10:49:08
Цитата: Yamanna от 05 Апреля 2017, 21:47:13
Не цинковая?
Да, скорее всего, втемной стеклянной баночке. Кажется что-то еще в состав входило, но память не медикаменты не работает(( ПРыщики подсушило и они быстро прошли, а потом уже компру сняла и проблем таких не было.)
Спасибо, что напомнили! У меня есть такая! Буду спасаться от прыщавого нашествия!
ОП 02.03.2017 в СПб
Своё ОПГ 75, чашка В/С
Natrelle 410 s - 320 ml анатомы подгрудно

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #48 : 21 Апреля 2017, 18:07:40 »
После абдоминопластики тоже здорово шелушилась кожа, у меня особенно сзади по спине - как только можно было нормально помыться, сразу отскрабилась как следует.. Прыщиков слава богу не было, но все таки это не грудь, от сухости спасалась маслами)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

MariaSi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MariaSi
« Ответ #49 : 13 Мая 2017, 18:50:01 »
Девочки, кожа шелушится это нормально, я мазала детским маслом пока лёжа расстегнутая отдыхала несколько минут.
в компрессионке не могла просто ходить, соски через неделю после ОП были бы гипер чувствительны, одевала хлопковую маечку под компру, по сей день так ношу, никакого дискомфорта )))
Маммопластика +липо живот
ОПГ 78, вес 57кг
27.03.2017 имланты Motiva 355ml
Доступ под грудью, под фасцию
До ОП был 1 номер.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #50 : 16 Мая 2017, 12:14:55 »
Так опытные девы, поделитесь с готовящимися, стоит ли покупать вторую компру... Или с одной обойдусь? Как на практике это происходит?
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Анна :)

• Член клуба Пластик Клуб Анна :)
« Ответ #51 : 16 Мая 2017, 12:39:10 »
Цитата: Malin@ от 16 Мая 2017, 12:14:55
Так опытные девы, поделитесь с готовящимися, стоит ли покупать вторую компру... Или с одной обойдусь? Как на практике это происходит?

Процитирую свой же ответ на этот  вопрос из другой темы: "Сохнет на батарее / полотенцесушителе недолго. Если Вы готовы лежать это время и не боитесь находиться без белья, то можно и обойтись одним. Я из тех, кто не хочет ходить без белья и нервно ждать высыхания, поэтому, купила себе второй компрессионный лиф (правда фирмы гоооораздо скромнее и дешевле, нежели чем тот, что надели после операции). Сменный надеваю только тогда, когда спокойно себе сохнет основной.
При покупке белья самостоятельно размер на сменный лиф придется "угадывать" измерив обхват под грудью и саму грудь. До операции это предугадать невозможно. Поэтому:
1) если Вам финансово не напряжно, то перед операцией заказывайте у доктора сразу два
2) оставьте этот вопрос на послеоперационный период. Оцените необходимость покупки второго по обстоятельствам...
Как носительница компрессионного белья в течении третьего месяца без перерыва, советую Вам второй вариант"

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #52 : 16 Мая 2017, 19:34:28 »
Цитата: Malin@ от 16 Мая 2017, 12:14:55
Малин, Аня все-все расписала совершенно правильно, я с каждым пунктом согласна. Но я выбрала первый вариант, потому что могла петерпеть минут 15, пока сушила компру после стирки, но я носила ее месяца и это было не особо внапряг!
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Juliru

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Juliru
« Ответ #53 : 13 Сентября 2017, 16:54:04 »
Цитата: Мэри) от 16 Марта 2017, 18:59:45
я у доктора попросила заказать сразу два комплекта компры, вот в черном цвете
Мэри, все хотела спросить. А тебе ушивали компру, получается? Что за нитки на резинке? И какая марка комарессионки? Native? У меня просто она. Не сохнет сутками 🤣 Хочу все же взять доп комплект после повторки моей.
Операция 19.04.2017. Импланты Allergan Natrelle анатомические 255 слева, 295 справа. Доступ через ареолу.

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #54 : 13 Сентября 2017, 19:09:40 »
Цитата: Juliru от 13 Сентября 2017, 16:54:04
Цитата: Мэри) от 16 Марта 2017, 18:59:45
я у доктора попросила заказать сразу два комплекта компры, вот в черном цвете
Мэри, все хотела спросить. А тебе ушивали компру, получается? Что за нитки на резинке? И какая марка комарессионки? Native? У меня просто она. Не сохнет сутками 🤣 Хочу все же взять доп комплект после повторки моей.
Ой дай бог памяти)) вроде такая же фирма, сохла тоже долго, я поэтому и радовалась что два комплекта взяла) ничего не ушивала, села как влитое, но и не терло. черное было парадное так сказать, а бежевое быстро стало не то что портиться... но не очень красиво выглядеть) стирала на деликатной, обычным порошком) бери допкомплект, так гораздо удобнее!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Брусника

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Брусника
« Ответ #55 : 27 Мая 2018, 17:48:30 »
*реанимирую старую темку, чтоб новых не плодить*

Девочки, у меня вопрос к опытным носителям сись по поводу компрессионки: доктор мне разрешил снять верхнюю ленту уже через неделю после операции. Но у меня реально ещё всё опухшее и даже ни намёка на уменьшение отёка (рифма :)) т.е. мне реально страшно, а вдруг это всё наверх поползёт. К тому же на многих сайтах клиник пишут, что ленту до месяца носить. Я в растерянности: доктору конечно доверяю, но может он слишком оптимистичный... Как долго вы носили эту ленту?  *tu-tu*

А и ещё вопросик вдогонку: в рекоммендациях указано, что после месяца компру носить только днём, а здесь многие пишут, что наоборот оставляли её на втором месяце только на ночь... Напишите, плз, кому как было комфортней?..

Что-то чем дальше после операции, тем больше страхов наваливается: а вдруг чего не так сделаю и всё... плакали мои класивые сиськи... реально всего уже боюсь  *uuu*

Анастасия_

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия_
  • ;)
« Ответ #56 : 27 Мая 2018, 18:01:50 »
Привет!
Я носила компру с лентой 4 недели. Потом мне доктор сказала сеять комару вообще и жить без неё.
Тоже страшно, что грудь поползёт потягивает с одной стороныверхний полюс. Ношу комару с лентой застегнутой на спине. А если чувствую мышцу грудную (потягивание), застегиваю ленту вперёд.
Со второй недели подкладывала пачку бумажных платков под ленту,чтоб имплант опускался быстрее (по рекомендации дока).
Такие разные бывают подходы, но неделя это так незнакомо рано.
Для себя я решение приняла, что буду носить белье по ощущениям.
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Брусника

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Брусника
« Ответ #57 : 27 Мая 2018, 23:40:53 »
Цитата: Анастасия_ от 27 Мая 2018, 18:01:50
Привет!
Я носила компру с лентой 4 недели. Потом мне доктор сказала сеять комару вообще и жить без неё.
Тоже страшно, что грудь поползёт потягивает с одной стороныверхний полюс. Ношу комару с лентой застегнутой на спине. А если чувствую мышцу грудную (потягивание), застегиваю ленту вперёд.
Со второй недели подкладывала пачку бумажных платков под ленту,чтоб имплант опускался быстрее (по рекомендации дока).
Такие разные бывают подходы, но неделя это так незнакомо рано.
Для себя я решение приняла, что буду носить белье по ощущениям.
Анастасия, спасибо большущее за ответ! Вот и мне неделя кажется слииишком подозрительно маленьким сроком для ленты.

А как это – носите застёгнутой на спине? Эт для чего – что-то я растерялась... У меня лента отдельно от компры сама по себе на липучке 7067

Анастасия_

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия_
  • ;)
« Ответ #58 : 28 Мая 2018, 07:33:47 »
У меня лента пришита. Перекидываю лентутза спишу и застегиваю. Поддержка от компры хорошая, но можно позволить себе поглубже вырез, а то ленту приходилось прятать одеждой под горло.
Тоже думаю что неделя это мало. Но мне моя док говорила что у меня из-за большого отека мышца имплант держит. Может у вас отек спал и имплантации уже на место встали. А если у дока вашего подход такой, то и до Вас пациентов много было))
Думаю что все же по ощущениям надо. Но или по принципу - больше не меньше))
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #59 : 28 Мая 2018, 07:43:21 »
Приветик, Брусника!
Если честно, то я бы следовала рекомендациям доктора не смотря на то, что пишут и говорят на форумах и где бы то ни было. Даже мой доктор всем своим пациенткам давал пусть и общие одинаковые рекомендации, но в каждом случае с поправками - кому-то раньше ленту снимать верхнюю, кому-то ее вовсе не поднимать. Это же от многих факторов зависит и очень индивидуально. Мне вот доктор поставил сверхвысокий профиль, ленту наказал поднять наверх и пришить к лямкам так, чтобы не опускалась. 
В общем, доктору виднее, мне кажется. И самодеятельностью я бы не стала заниматься.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))