Я не спорю, что секси и красивая - разные вещи. Но я всегда считала, что секси - это "кого хотят многие мужчины или кто вызывает сексуальное желание". Типа Памелы Андерсон, возможно Ирэна Феррари.... че-то типа того... что не имеет ничего общего с красотой. Но Лиза Боярская, по-моему, в эти представления не вписывается. Поэтому я не считаю ее не красивой, не сексуальной. Как-то так...
Цитата: elena980 от 11 Ноября 2010, 19:47:50Я не спорю, что секси и красивая - разные вещи. Но я всегда считала, что секси - это "кого хотят многие мужчины или кто вызывает сексуальное желание". Типа Памелы Андерсон, возможно Ирэна Феррари.... че-то типа того... что не имеет ничего общего с красотой. Но Лиза Боярская, по-моему, в эти представления не вписывается. Поэтому я не считаю ее не красивой, не сексуальной. Как-то так...Лена, с чего ты взяла что Боярская не вызывает сексуального желания мужчин?Мне кажется как раз наоборот!!!!!!А вот Андерсон и Феррари отталкивают ,уж слишком не настоящие,и красотой последняя не блещет!!!
я лучше покурю в сторонке
Уговорили , не буду ! Мне ещё сиси надо бы подправить , потом может где-нибудь липо ( план минимум на ближайшую пятилетку ) и со спокойной душой на песнию .
Цитата: КСЮНЕЧКА от 11 Ноября 2010, 20:33:14Цитата: elena980 от 11 Ноября 2010, 19:47:50Я не спорю, что секси и красивая - разные вещи. Но я всегда считала, что секси - это "кого хотят многие мужчины или кто вызывает сексуальное желание". Типа Памелы Андерсон, возможно Ирэна Феррари.... че-то типа того... что не имеет ничего общего с красотой. Но Лиза Боярская, по-моему, в эти представления не вписывается. Поэтому я не считаю ее не красивой, не сексуальной. Как-то так...Лена, с чего ты взяла что Боярская не вызывает сексуального желания мужчин?Мне кажется как раз наоборот!!!!!!А вот Андерсон и Феррари отталкивают ,уж слишком не настоящие,и красотой последняя не блещет!!! Боярская на любителя! Я думаю она крупная и ширококостная,а мужики таких не любят. Им нра, такие куколки как ты КСЮНЕЧКА!
Лиза Боярская очень секси. И с новым носиком вобще отпад. Видела недавно клип Меладзе с ней, впечатляет. И как Меладзе удается устоять при таких дамах вокруг него? То множественный состав Виагры, то Лорак, теперь Боярская....