Судя по топику "самое важное перед ОП" - это подушка банан
Цитата: Mari92 от 14 Марта 2017, 21:31:14Для беременных которая) нет не ортопед.Я залезла в инет, пыталась найти, но там столько параметров)))) Вы как её подкладывали? Расскажите, пожалуйста
Для беременных которая) нет не ортопед.
Цитата: Zlata Lanskaya от 14 Марта 2017, 21:34:07Цитата: Mari92 от 14 Марта 2017, 21:31:14Для беременных которая) нет не ортопед.Я залезла в инет, пыталась найти, но там столько параметров)))) Вы как её подкладывали? Расскажите, пожалуйста Она гнётся Во всех направлениях и принимает любую нужную форму. Можно под бочек, можно под шею и под коленки, под поясницу. У меня три обычные подушки, которые создают 45 градусов. А сверху "банан" под шею и по бокам подпихиваю чтобы спать боком: под грудь и под спину с другой стороны.
Ой 2 раза отправилось) а на бок не перевернетесь, поверьте желание пропадет сразу после оп двигаться вообще) по крайне мере дня 2))) а подушка больше для удобства спинки, тк затекает все нереально(((
Она гнется как вам надо, может просто прямой как жгут из одеяла быть, может как вы сказали с образной) да если вы в доугом городе делаете опи то сложно будет(