Автор Тема: Блефаропластика у ВОЛШЕБНИКА - Мамедова Русифа Бежановича  (Прочитано 13295 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #75 : 05 Апреля 2017, 19:06:51 »
Просто он мне с порога тот док про Грудь,все же видимо грудь идут делать,а я еще не рожала,и моя Грудь меня устраивала тогда,а вот с глазами беда и кератому я хотела удалить с глазика...Спрошу у Русифа Бежановича потом,что он об этом думает🤔
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

_Cveta_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Cveta_
« Ответ #76 : 05 Апреля 2017, 20:19:50 »
  Nastya2183,  мне сейчас 28 и нет я не считаю что  это рано, в моем случае это в самый раз,  плюс ко всему реабилитация проходит гораздо быстрее и легче в таком возрасте  5191
     Канечно же сходите к нему на консультацию  plastika

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #77 : 05 Апреля 2017, 21:31:51 »
Света,полностью согласна-если есть все показания к операции,почему бы не сделать,да хоть и в 18 лет.Когда я была студенткой-со мгой училамь девушка,та у нее шея вся морщинистая была!!!Лицо нормальное,а вот шея-атас,дряблая.Вот такая у неебыла кожа.А еще у нее была шикарная грудь,своя,натуральная!Вот красотка,еще та!А между грудями,то ли у нее такой бюстгалтер был-тоже морщинки.Вот и определись,когда делать и что.Я тоже делала эндо-такая у меня кожа,и если фото посмотреть 10 -й давности-тоже не айс.Хотя веду и вела здоровый образ жизни.Так что делайте,когда это надо.Живем один раз в жизни.Если у меня обвиснит лет через 10-пойду и опять сделаю операцию *cherub* :))))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #78 : 05 Апреля 2017, 21:35:41 »
Да вот все правильно,конечно,просто я удивилась,моей подруге он сделал блефаро,а мне сказал не надо пока,хотя честно говоря,я считаю что как раз мне-то можно и нужно тоже 😁
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #79 : 05 Апреля 2017, 21:45:42 »
Цитата: nastya2183 от 05 Апреля 2017, 21:35:41
Да вот все правильно,конечно,просто я удивилась,моей подруге он сделал блефаро,а мне сказал не надо пока,хотя честно говоря,я считаю что как раз мне-то можно и нужно тоже 😁
Смотрите сами. Если у вас круги, мешки под глазами или что то еще, что вас не устраивает-то можно делать. Зачем ждать, когда все отвиснет :))) Да и после операции лучше станет. Зачем ждать 5 лет, если эти самые 5 лет можно ходить без мешков и тд

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #80 : 05 Апреля 2017, 21:56:14 »
Да,не устраивает давно уже,потому что проблема есть-и мешки,и кожа под глазами много,морщинки,да и вверх можно чуток тоже..Давно об этом думаю и даже сейчас до сих пор,вижу что надо что то делать,а как тот хирург сказал ждать,вот и парюсь хожу..Так что будем значит делать:))
18.08.2017

_Cveta_

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Cveta_
« Ответ #81 : 05 Апреля 2017, 22:04:19 »
Я очень довольна результатом, и ни разу не задумывалась о возрасте *megafon*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #82 : 06 Апреля 2017, 09:59:35 »
Девочки) эстетическая пластическая хирургия делается не по возрасту, а по показаниям, исключение - дети - с ушками)

Если есть показания, то смысл ждать "определенного" возраста?

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #83 : 06 Апреля 2017, 13:36:20 »
Юля, так вот в том-то т дело, что сказал, что нет показаний, хотя по-моему мнению как раз очень даже есть🤔🙃Это ж как у меня должны были бы отвиснуть веки, чтобы были показания?😆
18.08.2017

Nata_Sh

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_Sh
« Ответ #84 : 10 Апреля 2017, 11:10:07 »
Вот это мой пример с жировыми грыжами, достались от мамы. Она на них внимание не акцентировала, есть и есть. А мне прямо тошно было, вид как у юного алкоголика, даже косметику толком не положить. Весь тональник собирался волнами под и нам грыжей, получалась жуть)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #85 : 10 Апреля 2017, 16:17:59 »
Ната,да есть такая проблема😂😂😂
18.08.2017

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #86 : 11 Апреля 2017, 10:07:26 »
Цитата: nastya2183 от 10 Апреля 2017, 16:17:59
Потом пыталась использовать базу под макияж, несколько раз красилась у профессиональных визажистов, на свадьбу. И все равно, приходилось постоянно следить и корректировать... Поэтмоу если есть жалобы и показания к блефаро - надо делать, не мучиться)
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #87 : 11 Апреля 2017, 10:59:03 »
Цитата: Nata_Sh от 11 Апреля 2017, 10:07:26
Цитата: nastya2183 от 10 Апреля 2017, 16:17:59
Потом пыталась использовать базу под макияж, несколько раз красилась у профессиональных визажистов, на свадьбу. И все равно, приходилось постоянно следить и корректировать... Поэтмоу если есть жалобы и показания к блефаро - надо делать, не мучиться)
Ната,а на обновлённые глазки уже наносила макияж?!:))
18.08.2017

Nata_Sh

• Участник клуба
« Ответ #88 : 11 Апреля 2017, 18:01:53 »
Да, ну сверху все как и было. Снизу мазала только корректором легким от евы, чтобы чуть сравнять фактуру кожи. синяков-то тоже нет) легло ровно, в кучу не слилось)
Огромное Спасибо!!!

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #89 : 11 Апреля 2017, 20:33:52 »
Да,с такими глазками и косметика реже нужна:)) я когда загораю,лицо свежее выглядит и синяки и мешки теряются,даже косметикой не пользуюсь,кроме на выход прям выход,а вот когда загар смывается,кожа бледнеет,синяки синеют,мешки,круги как очки...аааааааа😩😩😩😩😩😩😩,вот тогда в ход идет тяжелая артиллерия,маскировка,но она ,конечно,вообще делает все хуже(если посмотреть в близи,то да,все как ты описала-кучкуется😂😂😂😂)
18.08.2017