Увеличение груди, круглые импланты 295 сс. Хирург - Дёмин Сергей Анатольевич

Автор _Юлия_, 05 января 2017, 10:55:06

« назад - далее »

Didi!

Девочки всем привет, я очень извиняюсь, что долго не писала  *uuu* дитё заболело моё( В промежутках между спринцеваниями и установкой свечей по.....месту, заглядывала с телефона на секундочку одним глазком на форум, но писать времени не было( простите заср...ку  кенгш. Я сфоталась в воскресение, а выложить не успела, по этому сейчас покажусь, а в это воскресение еще сфотаю себя побольше. Это я на 17 день.
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Кира_1981

Грудь очень оккуратная и скоро примит форму и будет просто конфетка 😁
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Elena2017

Диди, красотка!!! А еще все усядется и распушения вообще бомба будет!! Поздравляю! Надеюсь, дитё поправилось!! Не болейте!
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

Helenka

Диди, грудка получилась очень нежная)) принимай поздравления!
Блин, на вас таких шикарных после опи насмотришься, и самой уже хочется маммопластику сделать)))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Didi!

25 день реабилитации *ouo* Я вообще на седьмом небе  % У меня все хорошо, ничего не болит, отёки планомерно сходят, швы не беспокоят, скоро можно будет перестать носить компру, форма груди  очень нравиться своей натуральностью. Я не разу не жалею о том что сделала ОП.

Didi!

Блин, две одинаковые отправила ...дурила *Gru* тут видно шовчики, они уже без стрипов и едва розовые.

Elena2017

Didi, красотка!! Все очень естественно, аккуратно- кАанфетка!!)))))
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

ТУТСИ

Didi!

потеряла свою же тему)) Исправляюсь! Идет четвертый месяц после операции, полностью привыкла к новому телу)) Когда сняла компрессионное белье была приятно удивлена, что грудь стала намного пышнее. Абсолютно естественная и мягкая на ощупь. Сейчас практически нет времени на походы по магазинам, а между тем надо полностью обновлять весь гардероб «выше пояса»)) Купила несколько бюстгальтеров и по глупости один (синий) заказала без примерки, больше этой ошибки не повторю, только в живую)! Каждый раз мысленно благодарю Сергея Анатольевича, когда смотрюсь в зеркало. Все же женщине очень важно самой себе нравиться))

Helenka

Диди, ты просто пЭрсик)))  *nra*
Очень красивые грудки! Доктор наш на высоте, как всегда, впрочем))
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Didi!

Цитата: Helenka от 05 апреля 2017, 16:00:35
Диди, ты просто пЭрсик)))  *nra*
Очень красивые грудки! Доктор наш на высоте, как всегда, впрочем))
Благодарю мое солнце))  *flower*

Мэри)

Диди, очень красивые грудки! Такие объемные и приятные, мне очень нравятся!!!  лджэ апернг67
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Didi!

Цитата: Мэри) от 09 апреля 2017, 19:49:34
Диди, очень красивые грудки! Такие объемные и приятные, мне очень нравятся!!!  лджэ апернг67
Спасибо))   кенгш

MarishkaKZ

Цитата: Didi! от 06 января 2017, 23:37:44
Всем привет  *laughter* Вауу, как интересно..это же я  *heart* Как же много интересного я пропустила пока спала. Крайне любопытный фоторепортаж вышел. Юлечка, большое Вам спасибо за него. Теперь для истории мне будет что посмотреть. Главное. чтобы муж не увидел  йцуке наши мальчики, они такие впечатлительные  567654
Добавлю и я свое домашнее фото. Это я после второй перевязки 06.01.2017г. Впервые сфотали меня без компрессионного белья и стоя. Я очень признательна своему хирургу Сергею Анатольевичу Дёмину, за мою новую и очень красивую грудь  :-p
Диди только сейчас посмотрела твой фоторепортаж, просто супер получилось!! Поздравляю!!
Все больше и больше убеждаюсь в профессионализме Сергея Анатольевича Дёмина, вот по таким прекрасным результатам его пациенток!! Браво доктору!!👏👏👏

Didi!

Спасибо)) Да, наш доктор настоящий профи) Ты после кормления?