Девочки, кто помнит, в какой теме была девочка, после операции узнала, что беременна. Как у неё дела ? Кто нибудь ник помнит ее ? У меня задержка 3 дня, умом понимаю, что никак, что отходняк от наркоза, но все равно ссыкотно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не помню ее тему, но читала что она оставила лялю и будет рожать, всё хорошо
Цитата: Kabachok от 20 Марта 2017, 19:04:21Девочки, кто помнит, в какой теме была девочка, после операции узнала, что беременна. Как у неё дела ? Кто нибудь ник помнит ее ? У меня задержка 3 дня, умом понимаю, что никак, что отходняк от наркоза, но все равно ссыкотно. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня в прошлом месяце было 20, в этом тишина. Тест не делала. Думаю это из-за стресса может сбиться график
Привет красоточки!Нам 8 неделек
Цитата: Katastrofffa от 23 Марта 2017, 14:59:18Привет красоточки!Нам 8 неделек Катастрофа привет! У тебя сразу после опи соски были круглые и сейчас такие же ? У меня просто какой-то шестигранник, вот думаю останется ли так, или все же станут круглые ?
Цитата: Kabachok от 23 Марта 2017, 17:45:00Цитата: Katastrofffa от 23 Марта 2017, 14:59:18Привет красоточки!Нам 8 неделек Катастрофа привет! У тебя сразу после опи соски были круглые и сейчас такие же ? У меня просто какой-то шестигранник, вот думаю останется ли так, или все же станут круглые ?Извиняюсь, не соски, а ареола
Катастроф - супер! Мне кажется, прям подраспушились сейчас!