Цитата: Лена87 от 26 Января 2017, 23:37:19Антибиотики назначают после операции всем обязательно и с ними вместе надо принимать лакто- или бифидобактерии(вам их врач тоже должен назначить),чтобы поддержать микрофлору кишечникаага, поняла, спасибо! значит пока об этом переживать не буду, в принципе у меня с кишечником особых проблем не было никогда, думаю что проблем не будет) главное это результат!
Антибиотики назначают после операции всем обязательно и с ними вместе надо принимать лакто- или бифидобактерии(вам их врач тоже должен назначить),чтобы поддержать микрофлору кишечника
Алекси, да в 18.00 операция! Завтра девочки я тоже буду в теме, и буду писать где болит и что стреляет)))
Цитата: Настёна983 от 26 Января 2017, 12:42:10Завтра девочки я тоже буду в теме, и буду писать где болит и что стреляет)))Нет уж, Настена, напишите нам лучше завтра, что пробуждение от наркоза было легким, настроение прекрасным и аппетит отличным. Собственно чего я вам и желаю. Хвост пистолетом и смелыми шагами к красивеньким титям. P.S. про размер импланта доктору там шепните: "побольше-побольше")))))
Завтра девочки я тоже буду в теме, и буду писать где болит и что стреляет)))
А я думала 300 ставить, а док говорит надо 350, чтобы заполнить грудь. Я согласилась)) надеюсь получиться норм😊
Ураган в животе наверное от антибиотиков , ты пробиотик пьёшь?