Вот записалась к лору. Мне делали прокол гайморовой пазухи в сентябре, вот как бы опять не эссудативный гайморит. Он дает осложнения, я слышала
Мэри, я не знаю как это делается-моделирование. Просто, сегодня на сайте своей клиники бродила и увидела что у них такая услуга есть. И решила заказать. Даже платно, пофиг. А девушка на ресепшн сказала , что все это входит в стоимость операции. Я уже заплатила. Делается пять дней. А у меня через два дня оп. Но я вот думаю все равно сделать. Чтобы пока там отеки и прочее, не пугаться а смотреть на это моделирование и ждать. Я ещё не из Москвы, оп сделаю и через десять дней уеду. Как я буду без дока? Ума не приложу.
Цитата: Aleksi от 18 Января 2017, 23:17:50Вот записалась к лору. Мне делали прокол гайморовой пазухи в сентябре, вот как бы опять не эссудативный гайморит. Он дает осложнения, я слышалаУ меня в ноябре тоже был и три прокола. Если он, то антибиотики же будете пить, они не дадут инфекции распространиться. Насчет швов, я не знаю нормально это или нет, понаблюдайте, если нервничайте, езжайте к доку, пусть глянет. Все будет хорошо.
Цитата: Та+мара от 18 Января 2017, 23:25:30Цитата: Aleksi от 18 Января 2017, 23:17:50Вот записалась к лору. Мне делали прокол гайморовой пазухи в сентябре, вот как бы опять не эссудативный гайморит. Он дает осложнения, я слышалаУ меня в ноябре тоже был и три прокола. Если он, то антибиотики же будете пить, они не дадут инфекции распространиться. Насчет швов, я не знаю нормально это или нет, понаблюдайте, если нервничайте, езжайте к доку, пусть глянет. Все будет хорошо.Я уже все антибиотики закончила. После оп уже больше 2 недель прошло, да и нос постоянно капаю, и антиьиотиками в том числе и пью синупрет. Сегодня к лору, завтра к хирургу поеду. Хирург в соседнем городе и к 2 сразу не успею. Да и понаблюдаю может вчера принимая душ что то задела, хотя все равно не должно быть жидкости по идее, но ее чуток совсем прям пятнышко, но уже 3 бинта поменяла и оно появляется снова
Долго мечтала об этом, читала сидела на форумах! Вот сейчас назначили день операции а я сижу и понимаю что не спросила врача о таких вещах как где будет шов? Куда ставить будут, под мышцу или железу
Все мои хорошие! Осталось несколько минут..замеры, чертежи)
Ну вот девочки теперь тоже сисястик, операция была вчера
Все мои хорошие! Осталось несколько минут..замеры, чертежи) фотогрфирование, укол и все...вперёд к мечте! Состояние спокойное, верю только в лучшее! Спасибо вам всем за поддержку! Как приду в себя отпишусь)