Тамара очень красиво уже сейчас, фигурка просто супер. А позже конечно все встанет лучше и нижний полюс будет полон, и ассиметрия уйдет
Сисяндра, а зачем вам большая база?
Я бы ставила большую проекцию, поверьте база то размер не дает и грудь от нее лучше торчать не будет, я бы ставила 515, тем более вы жадина и хотите побольше. Разница в объеме груди будет при большей проекции, а не базе. Но в любом случае при вашем ог и опг будет хорошо и бомбасто обе модели импланта, на мой взгляд
Я по размеру то успокоилась уже) видела фото с большими и меньшими базами, бОльшие они прям богато так на грудине лежат) мне торчочки не хочется) межгрудка чтоб поуже была) в общем все равно заказали первые) врач того же мнения) он сначала заказал, а потом я уже мнения начала спрашивать) это я так уже с вами советуюсь) а проекция меньше на чуть больше см ниче страшного) у меня своя железа то не малая) ухххх!!
Ну и совета хочу..как дата точная стала известна, окутал страх меня..прям истерический! Внутри все дрожит не могу себя в руки взять! Боюсь знаете чего...дура я...с детьми прощаться! Тттттт!! Пишу и слезы льются блин! Я каждый раз когда в роддом уезжала просто в стационар ревела так что успокоить не могли! Будто навсегда..специально ждала чтоб дети заснули и тихо уходила! Сердце разрывается блин..и думаю то о хорошем! Как я вся такая иду) трясу массой) но просто с ужасом жду дня госпитализиции! Может выпить чего можно успокаивающего? Или слова и мысли какие правильные нужны?) Дура я неправильная но ниче с собой поделать не могу!
Так, Сисяндра, чего панику разводишь? Детки твои всего лишь сутки мамочку подождут, все ужасы, связанные с оп запрячь в какую- нибудь коробочку и выкинь из головы подальше)) Все у тебя будет хорошо, это ж мечта, а мечты они все позитивные) Лучше всего, когда паника накроет, сразу думай о результате - вот придешь домой вся стройная, тонкая и звонкая с бомбическими сисяндрами, как посмотришь на себя в зеркало... Потом мужа с пола поднимешь, дашь нашатырь понюхать, и скажешь, чтоб привыкал, а то негоже мужику от красоты женской в обморок падать) и будет тебе счастье - 3 деток и мамочка- красатулька! Вот о чем нужно думать, а всякие страхи нафиг с пляжа!
Ну и давно я не колдовала
Трахтибидохтибидох! Оп пройдет на высшем уровне и проснешься ты с телом своей мечты, реаба будет легкая, а результат потрясающим!
Все, будь спокойна, все будет чики-пуки