Вот и мой день настал))) Лёгкое волнениеДок приготовил 4 пары имплантов, как бы не запутаться и сделать правильный выбор...
Решили ставить анатомы mentor 300, но проштудировала ваш форум и теперь хочу больше, пойду прям просить дока по возможности максимум, он вроде ещё 330 предлагал в начале, хотя вряд ли поменяют, уже заказали 300
Девочки мне сегодня шовчики сняли и сказали явиться только через месяц. Шовчики были только вокруг одной ареолы узелковые, сняли быстро, вообще не больно. Сказали компра на 6 недель, аааааааааааа, может привыкну, нг что то эти 10 дней она мне жала, резала и вообще как бронежилет вся неудобная. Ну стой скоростью, что летит время осталось чуток.
Привет девчонки! Хочу присоединиться к январским сисястикам)) вчера сделали оп)) лежу в палате отхожу))) так уже хочеться глянуть) переживаю, чтобы было все ок😬
Цитата: Iriska80 от 13 Января 2017, 10:26:31Решили ставить анатомы mentor 300, но проштудировала ваш форум и теперь хочу больше, пойду прям просить дока по возможности максимум, он вроде ещё 330 предлагал в начале, хотя вряд ли поменяют, уже заказали 300 Здравствуйте, Ириска! На ваш исходник получится 2-2,5 с данным объемом имплантов, а какой размер вы бы хотели?
Цитата: Aleksi от 13 Января 2017, 11:00:54Девочки мне сегодня шовчики сняли и сказали явиться только через месяц. Шовчики были только вокруг одной ареолы узелковые, сняли быстро, вообще не больно. Сказали компра на 6 недель, аааааааааааа, может привыкну, нг что то эти 10 дней она мне жала, резала и вообще как бронежилет вся неудобная. Ну стой скоростью, что летит время осталось чуток. Поздравляю, Алекси! А мыться разрешили? А как сейчас швы обрабатывать после снятия?
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Января 2017, 11:44:55Цитата: Iriska80 от 13 Января 2017, 10:26:31Решили ставить анатомы mentor 300, но проштудировала ваш форум и теперь хочу больше, пойду прям просить дока по возможности максимум, он вроде ещё 330 предлагал в начале, хотя вряд ли поменяют, уже заказали 300 Здравствуйте, Ириска! На ваш исходник получится 2-2,5 с данным объемом имплантов, а какой размер вы бы хотели? охота ближе к троечке, при кормлении детей, грудь наливалась и была похожа на 3, вот тогда она мне нравилась, а сейчас после троих деток, без слез не взглянешь. Я вот и думала, что будет так, но ошиблась
Девочки я что то вообще все забыла спросить. А когда вам врачи разрешили хоть полубочком лечь?