Алекс, потерпи чуть чуть девочки пишут что после двух недель легче должно быть. Я уже скоро к тебе присоединюсь уже считаю часы)))) Начинаю думать зачем оно мне все надо))) и представляю как я перед операционной стою и думаю убежать что ли)))) Странно не думала что я так переживать буду.
Куда у нас Та+мара пропала??? Та+мара как себя чувствуешь???
Девочки а кто у нас следующий после меня?
Я тоже думала, что как приеду в больницу, то испугаюсь. А все наоборот, туда-сюда и ты уже лежишь на столе, в масочку дышишь и на лампы смотришь. А потом открываешь глаза и сразу грудь торчит))).
Я уже лучше, горло мое прошло, к счастью, надеюсь больше ничего не схвачу. Сегодня 8ой день, конечно, то там дернет, там зажжет, там кольнет, ощущения разные, особенно когда дела по дому и ребенок. Сын просится на ручки и книжкм любит читать на коленях, иногда случается что и грудь могу задеть, не без этого, но стараемся аккуратно все делать. Вчера ездили в гости к свекру, признались про операцию, тк во-первых ему все равно, а во-вторых заметно что я хожу, как старушка сгорбившись, но я рада, что мы куда-то выехали, а то малой дома совсем дуреет. Сегодня пойдем гулять на улицу на пару часов.
Грудь по виду кажется совсем не большой, но как получилось, самый большой вставляли, что база позволяла. Фотки скину на следующей неделе, как швы снимем. Муж швы обрабатывал, сказал, что они там не одинаковые, я сказала, не париться пока и меня не пугать. Нижний полюс явно еще не наполнен, будем ждать.
Руками я много что делаю, и готовлю и мою посуду, стараюсь смотреть по ощущениям, но вот одеваться и голову мыть все равно плохо получается. Ну и утром встать пока еще без помощи никак, все затекает.