Привет) делали увеличение через подмышечный доступ) исходник у меня совсеееем маленький, а грудь хотелось максимально естественную. Мой Доктор посоветовал круглые импланты 310мл.
Скажу честно, на 3й день(вчера) самочувствие было не сахар.. Болело все..чувство распирания..и это белье просто сводило с ума! И ещё очень устаёт спина, потому что постоянно приходится спать на ней. Короче говоря третий день был самым адским! Русиф Бежанович объяснил это тем, что на 3й день всегда максимальный отек, а после этого уже все идёт на спад.. Ну вот я и жду этот спад вместе с кеторольчиком😬
На самом деле, мой хирург был прав, и сеголня уже значительно лучше себя чувствую. Пила обезболивающие всего два раза за весь день (да и то, чтобы душа была спокойна)))
Я сама посыла голову! И мои разрезанные заклеянные подмышки никак не были против и болью не отдавали)))) Вот сейчас к вечеру появилось чувство тяжести в груди и немного болезненности.. Но, в целом, все хорошо)))
Результат оценить я ещё не способна! Потому что снимать белье Док не разрешает..трогать 🍒 Тем более.. А таааак хочется😩🙏🏼 Ну ничего, 10 января иду на первый плановый осмотр, может там что удастся разглядеть 😍