Цитата: Julia84 от 10 Февраля 2017, 19:22:55Анечка очень красивая форма груди, поверьте будет все чеки руки, мне очень понравилась ваша грудьЧики пуки) Ох уж этот т9)
Анечка очень красивая форма груди, поверьте будет все чеки руки, мне очень понравилась ваша грудь
Цитата: Та+мара от 10 Февраля 2017, 13:19:25Еще мне врач сказал клеить пластырь мепиформ с трёх недель на швы. Но я начиталась, что не желательно раньше месяца клеить. И наклеила только в 5 недель. Я так поняла, что если есть корочки клеить нельзя. У меня на одной дырке от дренажа есть корочка, там я не наклеивала.Тамар а он у вас в аптеках продается или заказывала и по чем ?
Еще мне врач сказал клеить пластырь мепиформ с трёх недель на швы. Но я начиталась, что не желательно раньше месяца клеить. И наклеила только в 5 недель. Я так поняла, что если есть корочки клеить нельзя. У меня на одной дырке от дренажа есть корочка, там я не наклеивала.
Деовчки у меня сегодня малыш ударился и я его на руки схватила , сама даже не заметила как она оказалась на руках . А ведь вес то уже кг 15 наверно . Было у кол такое ?
Вот мои сис. 20 дней. На сосках пластыри с марганцовкой.
Девочки, а вот ещё вопрос, смотрю в зеркало - мне все нра, хоть и вижу недостатки. Зафоткаю и что то как то не айс) есть у кого так же?
Цитата: Aleksi от 10 Февраля 2017, 13:49:31 Деовчки у меня сегодня малыш ударился и я его на руки схватила , сама даже не заметила как она оказалась на руках . А ведь вес то уже кг 15 наверно . Было у кол такое ?Алекси, мне док официально разрешил малого носить с 4 недель. Я поднимаю его каждый день, попу мою, в кроватку, в коляску, просто пожалеть, поносить. Вес 14,5 кг.Почти две недели его ношу уже.
Девочки, что с правой грудью , по вашему? Норма? Почему они такие разные)) как будто в правой анатом , в левой-круг .. Вот, Аня-земляничка, я тоже,как ни сфоткаюсь,так расстраиваюсь) левая уже даже почти идеальная, а вот правая.. Тьфу