Цитата: Alisa1986 от 21 Декабря 2016, 12:22:45Мне медсестра сказала перед операцией снять трусы мол оперируют без трусов, но я отказалась.Ну а проснулись в трусах или рядом лежали?))))
Мне медсестра сказала перед операцией снять трусы мол оперируют без трусов, но я отказалась.
Цитата: Aleksi от 21 Декабря 2016, 12:23:39халат махровый купила и носки вязаные с собой возьмуБуду вещей с собой брать по минимуму. В клинике вроде хорошие махровые халатики дают. Для гостиницы возьму спортивник с начесом на молнии и облегченные кеды. Вот еще одну проблему обдумываю. Волосы длинные, мою через день. Как буду мыть не представляю. Если в гостинице будет парикмахерская, буду просить оказать мне такую услугу. В наклон над ванной не постоишь и руки поднять проблема.
халат махровый купила и носки вязаные с собой возьму
Сделаешь себе модную причеху - пучок и будешь самым модным сисястиком)))
Цитата: Oksan_no4ka от 21 Декабря 2016, 13:11:54Сделаешь себе модную причеху - пучок и будешь самым модным сисястиком)))О, это же мой ежедневный причесон пучок-дулька. Ну неделю продержусь, лишь бы блошки не завелись. А то буду на перевязке у доктора вести себя как та обезьянка, ищущая в волосах фиг знает кого)))
Ой, дзеуки, насмеялась, немогу))))) короче, поехала за трусами- носками. Завтра буду стоять насмерть, но трусы не отдам! А то ногти уже сняла, так еще и без трусов оставят Качаюсь от смеха под столом
Ой, Оксана, умеешь ты настроение поднять. Ты главное после ОП не проподай, а то без тебя здесь скучно будет. Перед ОП такой мондраж берет, а посидишь с вами и так спокойно становится😄
Оксан,а и не надо об этом думать! Настрой себя,что просто к врачу,просто поговорить,ничего там не страшно)))) Ты оп где делаешь? Во сколько?