Терпите красотульки)))) я уже почти месяц не чихала,боюсь внутренности растерять
Вот про живот)) Света, Лена, как ваши пузики отреагировали?
Цитата: Oksan_no4ka от 15 Декабря 2016, 13:42:41Вот про живот)) Света, Лена, как ваши пузики отреагировали?Да мне тоже эта тема интересна, подслушаю тут немного. У меня на фоне переживаний и ожиданий аппетит просто как у лошади, еще и животик отечет, это конечно жесть
Девчонки ,а у меня живот и не отекал вовсе.Как торчали кости,так и торчат.Может это из-за доступа зависит?
У меня тоже живот не отекал,вот смотрите моя грудка после осмотра
Цитата: Natali123 от 15 Декабря 2016, 13:49:07Девчонки ,а у меня живот и не отекал вовсе.Как торчали кости,так и торчат.Может это из-за доступа зависит?Так, Натали, быстренько наколдуй всем, у кого будет оп, чтоб ничего на надувалось, а у кого уже была - все сдулось))))))
Цитата: Oksan_no4ka от 15 Декабря 2016, 13:59:05Цитата: Natali123 от 15 Декабря 2016, 13:49:07Девчонки ,а у меня живот и не отекал вовсе.Как торчали кости,так и торчат.Может это из-за доступа зависит?Так, Натали, быстренько наколдуй всем, у кого будет оп, чтоб ничего на надувалось, а у кого уже была - все сдулось))))))Сим салабим ахалай махалай.Колдую ,чтобы у всех были плоские животики и красивые грудки.)))) Вот ,должно исполнится)))
Как то так ))))