Сидела-сидела, и таки попросила мужа и со второй стороны диски по швам подмышками проложить. Компра скоро кожу проест, гадость этакая.
У меня в первые же дни реально стёрла до мяса вокруг подмышек((((( сочувствую Марфуш,ненавижу этот скафандр,как девчонки с ним расстаться не могут не понимаю
Цитата: Марфушенька от 13 Декабря 2016, 20:07:19Сидела-сидела, и таки попросила мужа и со второй стороны диски по швам подмышками проложить. Компра скоро кожу проест, гадость этакая. Ой, Марфушенька, беееееедненькая((( терпи, моя девочка, скоро все будет хорошо. Копра конечно, какашечная, но без нее никуда
Цитата: алёнка от 13 Декабря 2016, 20:10:54У меня в первые же дни реально стёрла до мяса вокруг подмышек((((( сочувствую Марфуш,ненавижу этот скафандр,как девчонки с ним расстаться не могут не понимаю)) Расстаться - это уже психологическое. Наша бронька -- наша защита. Думаю, что за 2 месяца мы с ней из кровных врагов в теплых товарищей превратимся))
А мне нравится такой французский Жечь врятли буду,но расстанусь точно без сожаления)))) дотерпеть бы ещё до этого момента)))) меня муж называет"космонавтом"
Ай ай ай)) мне перенесли опи на 15:30(( ещё стооооолько ждать!!! Леночка, тебе удачи сегодня!!! Скоро уже все будет гуд!!! Вчера пообщалась с врачом своим, заказали 2 размера 275 и 295, какие впихнет, на операции уже выяснит)))