Кстати, да вот еще что. Док сказал, что своих тканей у меня мало, поэтому даже 255 будет слегка прошупываться снизу, но не сильно . А что же будет если ставить 300!! Торчком ??
Блин, можно сойти с ума
Девоньки, кто уже сделал, говорят, что можно было и больше, но кто ж его знает, как было бы, если б поставили больше? Опять же, кого то рябь и контур совсем не парят, а кто-то не хочет таких сюрпризов ( эт я, например). Поэтому я подумала и решила, надо для СЕБЯ выбратьь, что важнее размер или стремление к естественности и уже исходить из этого. Тут, на форуме есть девочки, которые хотят переделать тот максимум, который им разрешил и поставил док, на еще большие импланты и их вообще не колышит ни количество тканей, ни рябь, ни контур.
Тут вообще, рулетка оказывается)) док только предполагает, что может получится с данным исходником и выбранным объемом имплантов, а как поведет себя грудь, это известно только ей))) Мне мой так и сказал, ни один хороший врач никогда со 100% уверенностью не назовет вам точный размер груди, какой получится межгрудка и т.д. Все говорится приблизительно, потому что человеческий организм уникален, как говорится : " Человек предполагает, а Бог располагает".
Короче, как-то так.
Пы сы краткость - сестра таланта - это не про меня