Купальничек))
Цитата: Олеся88 от 12 Июня 2017, 13:23:34Спасибо девочки! Меряла без белья, но как голой себя чувствую! Соски торчат...короче очень откровенно...Не могу еще перестроиться что можно без белья вещи одевать! И словила себя на мысли, что стеснялась взглядов! Девочки пипец, пока вискаря не выпили все время хотелось прикрыть себя чем то, то сумкой, то курткой.. а после виски конечно попустило))Виски друг всех стесняшек)) Мне без виски охота что-то этакое надеть, так супруг стоит на охране сись)) Красное платье - убийственно сексуально, признавайся, мужчины головы сворчаивали?
Спасибо девочки! Меряла без белья, но как голой себя чувствую! Соски торчат...короче очень откровенно...Не могу еще перестроиться что можно без белья вещи одевать! И словила себя на мысли, что стеснялась взглядов! Девочки пипец, пока вискаря не выпили все время хотелось прикрыть себя чем то, то сумкой, то курткой.. а после виски конечно попустило))
Цитата: Мэри) от 12 Июня 2017, 19:16:58Цитата: Олеся88 от 12 Июня 2017, 13:23:34Спасибо девочки! Меряла без белья, но как голой себя чувствую! Соски торчат...короче очень откровенно...Не могу еще перестроиться что можно без белья вещи одевать! И словила себя на мысли, что стеснялась взглядов! Девочки пипец, пока вискаря не выпили все время хотелось прикрыть себя чем то, то сумкой, то курткой.. а после виски конечно попустило))Виски друг всех стесняшек)) Мне без виски охота что-то этакое надеть, так супруг стоит на охране сись)) Красное платье - убийственно сексуально, признавайся, мужчины головы сворчаивали? Сворачивали даже женщины!
Цитата: Natali123 от 12 Июня 2017, 21:00:09Купальничек)) Солнце, как всегда прекрасна! Вот правильно ты в другой темке написала - абсолютно естественные сиси, не докопаешься. Ну и межгрудка Красота вобщем
Цитата: Oksan_no4ka от 13 Июня 2017, 08:31:15Цитата: Natali123 от 12 Июня 2017, 21:00:09Купальничек)) Солнце, как всегда прекрасна! Вот правильно ты в другой темке написала - абсолютно естественные сиси, не докопаешься. Ну и межгрудка Красота вобщем Спасибо девочки)) Оксан, причем это самый простой, без наворотов, ближе к спортивному варианту, а вот понравился))
Цитата: Олеся88 от 13 Июня 2017, 15:46:24Цитата: Мэри) от 12 Июня 2017, 19:16:58Цитата: Олеся88 от 12 Июня 2017, 13:23:34Спасибо девочки! Меряла без белья, но как голой себя чувствую! Соски торчат...короче очень откровенно...Не могу еще перестроиться что можно без белья вещи одевать! И словила себя на мысли, что стеснялась взглядов! Девочки пипец, пока вискаря не выпили все время хотелось прикрыть себя чем то, то сумкой, то курткой.. а после виски конечно попустило))Виски друг всех стесняшек)) Мне без виски охота что-то этакое надеть, так супруг стоит на охране сись)) Красное платье - убийственно сексуально, признавайся, мужчины головы сворчаивали? Сворачивали даже женщины! Значит нужный эффект достигнут! Миссия выполнена)) в следующий раз коньяк можно применять в качестве стрессотерапии))
Очарована вами в платьеТребую фото 😁 В полный рост
Цитата: Twinkle от 14 Июня 2017, 08:17:15Очарована вами в платьеТребую фото 😁 В полный рост спасибо! Обязательно выставлял в полный рост, чуток позже! Я до сих пор хожу и днем и ночью в спорт топах, если одежда не требует лифчик. Мне так безопаснее кажется) Девочки в чем вы ходите?
Цитата: Олеся88 от 15 Июня 2017, 15:10:18Цитата: Twinkle от 14 Июня 2017, 08:17:15Очарована вами в платьеТребую фото 😁 В полный рост спасибо! Обязательно выставлял в полный рост, чуток позже! Я до сих пор хожу и днем и ночью в спорт топах, если одежда не требует лифчик. Мне так безопаснее кажется) Девочки в чем вы ходите?Богиня, я б на твоем месте ходила без одежды вообще! Грех таку красоту прятать Я дома хожу без белья ( но в трусах ), лиф не одеваю. Вот пойду 22 к дохтеру, спрошу, не повисли ли мои яблочки?