Цитата: Oksan_no4ka от 23 Мая 2017, 10:21:03Цитата: Julia84 от 19 Мая 2017, 11:30:27Боже мой! Я пропустила столько зрительного удовольствия... Окси, ты просто Афродита, больше слов не могу подобрать!Олесик ну какая ж ты клевая, мне кажется нет равнодушных мужчин к тебе, ну и женщин тоже)Спасибо, моя кошечка! А нам было вчера 5 месяцев) время пролетело незаметно) по истечении этого времени мы с сиями полностью сроднились, хоть они у меня не выдающихся размеров, но их все равно замечают)) моя тренер, когда замеряли параметры, сказала, что мою грудь мерять не будет, чтоб не расстраиваться, т.к. своя у нее небольшая))) вобщем все у нас хорошо, готовимся к пляжному сезону) Ксю... ну ты моя богиня! Ты понимаешь что когда говорят что симметрии якобы не бывает, врут же гады! Пусть вон на тебя посмотрят! Все ровненько, пышненько и красивенько! Моя кисуля!
Цитата: Julia84 от 19 Мая 2017, 11:30:27Боже мой! Я пропустила столько зрительного удовольствия... Окси, ты просто Афродита, больше слов не могу подобрать!Олесик ну какая ж ты клевая, мне кажется нет равнодушных мужчин к тебе, ну и женщин тоже)Спасибо, моя кошечка! А нам было вчера 5 месяцев) время пролетело незаметно) по истечении этого времени мы с сиями полностью сроднились, хоть они у меня не выдающихся размеров, но их все равно замечают)) моя тренер, когда замеряли параметры, сказала, что мою грудь мерять не будет, чтоб не расстраиваться, т.к. своя у нее небольшая))) вобщем все у нас хорошо, готовимся к пляжному сезону)
Боже мой! Я пропустила столько зрительного удовольствия... Окси, ты просто Афродита, больше слов не могу подобрать!Олесик ну какая ж ты клевая, мне кажется нет равнодушных мужчин к тебе, ну и женщин тоже)
Цитата: nastya2183 от 23 Мая 2017, 22:07:38Цитата: Oksan_no4ka от 23 Мая 2017, 16:02:00Девочки мои, спасибо больше ! Я вас тоже люблю нежной любовью!!! А услышать комплимент от "Мисс идеальные сиси"- вообще бесценно! Оксана, грудь правда ну очень натурально выглядит! ))Настюша, спасибо большое)))
Цитата: Oksan_no4ka от 23 Мая 2017, 16:02:00Девочки мои, спасибо больше ! Я вас тоже люблю нежной любовью!!! А услышать комплимент от "Мисс идеальные сиси"- вообще бесценно! Оксана, грудь правда ну очень натурально выглядит! ))
Девочки мои, спасибо больше ! Я вас тоже люблю нежной любовью!!! А услышать комплимент от "Мисс идеальные сиси"- вообще бесценно!
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Мая 2017, 07:07:20Цитата: nastya2183 от 23 Мая 2017, 22:07:38Цитата: Oksan_no4ka от 23 Мая 2017, 16:02:00Девочки мои, спасибо больше ! Я вас тоже люблю нежной любовью!!! А услышать комплимент от "Мисс идеальные сиси"- вообще бесценно! Оксана, грудь правда ну очень натурально выглядит! ))Настюша, спасибо большое)))Оксана, не за что, ты должна об этом знать:))))))))))))))) просто не могу пройти мимо твоих шикарных тить😆😆
Оксана, очень красиво! По девичьи так!
Ой, Окси, прям натюрель...красота!
Ксю, ты ведьма!)))наколдовала себе тити шикарные! Очень крутые! Всё так вместе смотрится, просто отвал башки!В общем ты моя любов...)))
Вы меня разбаловали вашей красотой, теперь постоянно сюда хожу за порцией эстетического наслаждения
Вот не заходила долго сюда, отойти от прошлой красоты не могла , а тут уже новая красотиииища!!! Оксана, супер! Все так гармонично и натурально выглядит супер- пупер! Точно ведьма!
Оксаночка, грудь отпад! Очень красиво и натурально, вот повезло так повезло!