девочки, привет! сегодня получила с али купальник)) верх немного маловат, лямки чуть переделать надо, но смотрится ничего, вроде))) ну и сегодня дурака валяла, пофоталась "в сборочку")))))
девульки привет! у меня жжения не было вообще и как то вообще не особо что беспокоило!вчера оторвалась в магазе с купальниками!! какое это счастье когда есть на ЧТО надеть)))))))) хотя думала опять, что можно было и побольше!
Оксаночка почаще так шали, фигурка с новыми сисями сказка
Oksan_no4ka, просто отпад! Прям вау-вау!
Цитата: Zabiayka от 14 Мая 2017, 12:45:50Oksan_no4ka, просто отпад! Прям вау-вау! Спасибочки апроорошо на фотке, стал буквой зю и вроде очень ничего
Девочки, эх, шаловливое у меня сегодня настроение))) пошалю и тут)) причина радости + 1 см в сисях ( месяц не измеряла) и - 1,200 на весах) теперь у меня 90-63- ... Попа в работе
Цитата: Oksan_no4ka от 14 Мая 2017, 12:10:40Девочки, эх, шаловливое у меня сегодня настроение))) пошалю и тут)) причина радости + 1 см в сисях ( месяц не измеряла) и - 1,200 на весах) теперь у меня 90-63- ... Попа в работе Ммм.) я даже покраснела, Оксан, эффект достигнут)) ты просто излучаешь секас)))
И эта женщина говорила, что я распространяю тяжелую эротику. Оксан, бомбически) Ты там попу свою где-то уже оскорбляла, а мне нравятся такие формы, когда есть что подержать и к чему прижаться. И грудки твои просто блин потрясные))