Диди отличный результат!!!
Оксаночка поздравляю вот и дождалась ты полной свободы, теперь можно расслабиться и наслаждаться. А вот от вопросов летом точно будет не уйти. Я пока в одежде, никто и не замечает. А вот в майке или купальнике уже не спрячешь)))) ну да ладно, пусть голову ломают откуда сиськи появились😂
Кирочка, спасибо! Они сейчас стали значительно мягче, это видно даже на фото. Я свеженькие фотки сделаю, постараюсь на выходных! По поводу вопросов - все мои родные и друзья были в курсе, никто не высказал негативного мнения. А вот на работе есть одна мадам, презрительно фыркнула, ну и фиг с ней, остальные девочки зато очень рады за меня, одна тоже решила немного подправить формы))
Диди, все фыркающие мадамы и мусье - это лишь от зависти. Я еще могу понять фырканье, когда приходит а-ля Памела Андерсон, да и еще вместо офисной рубашки красный купальник.... Но когда девочка исправляет то, что ей недодала природа, когда все гармонично, красиво и соответственно фигуре, тогда, простите, идите на фиг, господа! Диди, все у тебя супер! А кому не нравится на тебя смотреть, пусть тыркнут себе пальцем в глаз, чтоб не видеть!