Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247427 раз)

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #2985 : 21 Марта 2017, 11:15:48 »
Девочки, спасибо за приятности)  Олесик, вот я знаешь чего думаю, что маловат, у меня соски находятся выше шовной линии на чашке,  а должны ровно по ней. Так-то визуально все ок и дискомфорта нет при ношении.

Юляшик, да вот какие-то изменения происходят, они вроде незначительные, но ощутимые и приятные))) 

Анюта, я не могу сказать, что грудь стала больше, она просто стала чуть другая. У меня и отека сильного не было, поэтому грудь сильно не изменилась. А сейчас идет другой процесс - из стоячих, прибитых холмиков, она начинает превращаться в нормальную грудь, мягкую,  подвижную, которая ложится в белье, а не белье натягивается на неподвижные сиси)  у меня этот процесс только начался и, наверное, завершится к полугоду. Я конечно, не знаю, как должна быть на ощупь большая натуральная грудь, но надеюсь, моя со временем станет приближенной к натуральной.
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #2986 : 21 Марта 2017, 11:20:40 »
Оксана грудь очень аппетитно и объемно смотрится😍👍
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #2987 : 21 Марта 2017, 11:28:31 »
М-да)) я такая нетерпеливая(
Мне хочется, чтоб груди сразу была мягкая)))
Девочки, ко мне на ты! ;)

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2988 : 21 Марта 2017, 11:31:08 »
Цитата: Кира_1981 от 21 Марта 2017, 11:20:40
Оксана грудь очень аппетитно и объемно смотрится😍👍
Спасибо, Кирочка)  как твои успехи?
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #2989 : 21 Марта 2017, 11:52:15 »
Все такие красотки!  5е678г Из моей одежды мне сейчас подходят только широкие майки-футболки и свитера, толстовки, есть один свитшот, но он мне априори большой, плечи сползают. Мерила другую новую одежду, блузку с рукавом и кофту с поясом, тут получается проблема - я довольно узкая, грудь теперь большая, да, девочки, когда компрессионное белье сняла, она еще распушилась, действительно  *cha*
И получается что мой размер не подходит, потому что не входит грудь, а если взять больше, то не садится по фигуре, видно, что велико. Поэтому надо подбирать, мне удалось все таки найти рубашку и блузку, в майки хб-шные которые тянутся вхожу без проблем. Обтягивает очень сексуально)
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #2990 : 21 Марта 2017, 12:05:45 »
Цитата: Oksan_no4ka link=topic=13745.msg317494#msg317494 date=1490085068
[/quote
Отеков сильных уже нет, пока ленту сверху ношу, т.к. Грудь ещё не опустилась. Вид уже не пугает, но очень жду когда она помягчеет и примет окончательную форму. Пока как ты писала два холмика. Швы были заклеены клеем, пока корочки не отпали. Хочется уже посмотреть, что за ними. Мужу грудь не показываю. Он меня вчера спросил, почему я ему не показываю?))) но пока не хочу никому ее выставлять, да и сама особо не смотрю, пару минут перед душем если только))). Не хочется себе голову забивать, ведь понимаю, что она ещё сильно будет меняться. И как уже писала межгрудка получилась довольно широкая, наверное в два пальца, но меня это особо не расстраивает, главное чтобы остальное все было ровно и красиво. А самое главное без осложнений)))
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2991 : 21 Марта 2017, 12:25:53 »
Цитата: Кира_1981 от 21 Марта 2017, 12:05:45
Цитата: Oksan_no4ka link=topic=13745.msg317494#msg317494 date=1490085068
[/quote
Отеков сильных уже нет, пока ленту сверху ношу, т.к. Грудь ещё не опустилась. Вид уже не пугает, но очень жду когда она помягчеет и примет окончательную форму. Пока как ты писала два холмика. Швы были заклеены клеем, пока корочки не отпали. Хочется уже посмотреть, что за ними. Мужу грудь не показываю. Он меня вчера спросил, почему я ему не показываю?))) но пока не хочу никому ее выставлять, да и сама особо не смотрю, пару минут перед душем если только))). Не хочется себе голову забивать, ведь понимаю, что она ещё сильно будет меняться. И как уже писала межгрудка получилась довольно широкая, наверное в два пальца, но меня это особо не расстраивает, главное чтобы остальное все было ровно и красиво. А самое главное без осложнений)))
Вот и умничка, как приятно читать такие сообщения)  действительно, в большинстве случаев, все ранние страхи потом улетучиваются и на их место приходят красивые грудки)))

Олеся88

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Олеся88
« Ответ #2992 : 21 Марта 2017, 14:28:25 »
Цитата: Oksan_no4ka от 21 Марта 2017, 11:15:48
Девочки, спасибо за приятности)  Олесик, вот я знаешь чего думаю, что маловат, у меня соски находятся выше шовной линии на чашке,  а должны ровно по ней. Так-то визуально все ок и дискомфорта нет при ношении.

Юляшик, да вот какие-то изменения происходят, они вроде незначительные, но ощутимые и приятные))) 

Анюта, я не могу сказать, что грудь стала больше, она просто стала чуть другая. У меня и отека сильного не было, поэтому грудь сильно не изменилась. А сейчас идет другой процесс - из стоячих, прибитых холмиков, она начинает превращаться в нормальную грудь, мягкую,  подвижную, которая ложится в белье, а не белье натягивается на неподвижные сиси)  у меня этот процесс только начался и, наверное, завершится к полугоду. Я конечно, не знаю, как должна быть на ощупь большая натуральная грудь, но надеюсь, моя со временем станет приближенной к натуральной.
Ксю это определение расположения сосков официально издано?))) Я например не люблю белье которое съедает грудь! Вот знаешь, есть лифчика которые большую часть груди закрывают, ну соски там наверно на нужных линиях расположены)) так вот в чем секис? Не пойму. Мне на днях кто то написал что у меня грудь в моем новом лифе как то неправильно расположена что ли.. честно смотрю на фото, не пойму где...? Может жабка?)))) Их задорное у меня сегодня нвстроение)
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

АннаВанна

• VIP персона
« Ответ #2993 : 21 Марта 2017, 14:53:47 »
Ой, а я не хочу размер менять, придется гардероб менять...

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #2994 : 21 Марта 2017, 16:29:54 »
Цитата: АннаВанна от 21 Марта 2017, 14:53:47
Ой, а я не хочу размер менять, придется гардероб менять...
Но это же такие приятные хлопоты) Ань напомни когда у тебя опи? По моему уже скоро? Сначала сменим белье, у меня аж ручки чешутся) Потом одежду, потом куртки. А еще купальников накупим! Девочки такие обалденные фото выкладывают, что у меня скоро хотелка лопнет. Самой пока выкладывать нечего, только компрессионка((
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2995 : 21 Марта 2017, 18:22:48 »
Цитата: Олеся88 от 21 Марта 2017, 14:28:25

Ксю это определение расположения сосков официально издано?))) Я например не люблю белье которое съедает грудь! Вот знаешь, есть лифчика которые большую часть груди закрывают, ну соски там наверно на нужных линиях расположены)) так вот в чем секис? Не пойму. Мне на днях кто то написал что у меня грудь в моем новом лифе как то неправильно расположена что ли.. честно смотрю на фото, не пойму где...? Может жабка?)))) Их задорное у меня сегодня нвстроение)
Олесь, ты мне всю малину попортила))  я уж обрадовалась, что маленький, а ты говоришь- нет  *uuu*
Тут кто-то из девочек выкладывал статью, как правильно подбирать бюстик, вот я и решила поумничать))   
Завтра нам 3 месяца, попробую добраться до дока, послушаю, чего скажет. А насчет твоих сись, тут знаешь ли,  насмотришься на такое богатство, и не то что жабка, целый табун жабок набежит  *ROFL*

Олеся88

« Ответ #2996 : 21 Марта 2017, 18:37:49 »
Цитата: Oksan_no4ka от 21 Марта 2017, 18:22:48
Цитата: Олеся88 от 21 Марта 2017, 14:28:25

Олесь, ты мне всю малину попортила))  я уж обрадовалась, что маленький, а ты говоришь- нет  *uuu*
Тут кто-то из девочек выкладывал статью, как правильно подбирать бюстик, вот я и решила поумничать))   
Завтра нам 3 месяца, попробую добраться до дока, послушаю, чего скажет. А насчет твоих сись, тут знаешь ли,  насмотришься на такое богатство, и не то что жабка, целый табун жабок набежит  *ROFL*
моя девочка! Спасибо тебе за поддержку и за то что ты солнечная, добрая и отзывчивая! А если серьезно, я когда покупала лиф с косточками, столкнулась с тем, что чашка нормальная а объем под грудью велик...и тяжело было подобрать белье которое сядет! Девочки пишут D, B...70...75... Это что? Извините за мое незнание...раньше белье покупала с учетом примерки и не вникала в эти нюансы с буковками) а сейчас интересно, поделитесь как кто свой размер теперь вычисляет?
Маммопластика 07.12.2016 года, установка под мышцу, шов под грудью,  импланты Политех сверх высокий профиль 535 мл.

АннаВанна

• VIP персона
« Ответ #2997 : 21 Марта 2017, 18:40:38 »
Мэри, пока не знаю, здоровьем занимаюсь... (

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #2998 : 21 Марта 2017, 19:09:51 »
Олесик, посмотри у меня во вложениях есть таблица подбора белья. Тут все просто цифры 65,70,75 и т.д.  - это твой обхват под грудью, ну а буквы В, С и т.д.  - это величина чашки.

Олеся88

« Ответ #2999 : 21 Марта 2017, 19:34:42 »
Цитата: Oksan_no4ka от 21 Марта 2017, 19:09:51
Олесик, посмотри у меня во вложениях есть таблица подбора белья. Тут все просто цифры 65,70,75 и т.д.  - это твой обхват под грудью, ну а буквы В, С и т.д.  - это величина чашки.
о спасибочки!  Пойду сантиметр искать!  апернг67