Мы наконец собрались в кучку
Оксана, поздравляю с кучкой! Красотень какая!!!
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Февраля 2017, 21:40:17Tinich, special for you)))) Мы наконец собрались в кучку да! Ты это сделала!!! Теперь я могу спать спокойно , через месяц тоже соберу в кучку!!! Ок, ЕС!!!!
Tinich, special for you)))) Мы наконец собрались в кучку
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Февраля 2017, 21:40:17Мы наконец собрались в кучку Ой, как титюлями то теперь мы играть можем А сколько в этой кучке секаса, ммм)))
Девочки мои! Я топик новый взяла! Девочки, это что то! Держит просто супер, и я его почти не чувствую на себе, комфорт полнейший.
Ты меня прости, но даже я тебя в этом топе захотела... ...пригласить на рюмку чая
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Февраля 2017, 22:52:23Ты меня прости, но даже я тебя в этом топе захотела... ...пригласить на рюмку чая Девчата, а давайте на троих))) Мне Олеся в топе тоже приглянулась Заодно и кучку еще раз покажешь))
в твоей кучке ого-го сколько секаса
Ну-ну-ну Оксаночка не прибедняйся в твоей кучке ого-го сколько секаса😉
куда мне со своей кучкой против вас, бомбических
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Февраля 2017, 23:01:49куда мне со своей кучкой против вас, бомбических Я в броне, Олеся в спорт топе, ну а ты, дорогуша, только в своих ладошках))
Цитата: Кира_1981 от 24 Февраля 2017, 22:59:33Ну-ну-ну Оксаночка не прибедняйся в твоей кучке ого-го сколько секаса😉 Все правильно, Кира! Вот сейчас одной сисей вытру слезы, а второй отгоню жабу Как твои соплюши???