Юлечка в трёх словах можете рассказать как скинули? Может порции специально урезали, от каких то продуктов отказались? Или спорт какой? Что за секретик? Я худею только путём тяжелых лишений, например. Урезаю себя в количестве и качестве еды. И много спорта. Иначе живот вываливается. Но я не делаю кардио. Может в этом дело🤔
Чего только не было в моем пути к похудению... но в основном ела медленные углеводы на завтрак, а белки на ужин,после 7 вечера ни-ни, отказалась от хлеба, мучного, сахара, урезала порции, больше овощей и мяса, если чего-то очень хотелось, я пробовала один кусочек, ничего страшного, и неизменное правило питье, пила литрами воду, и ходила в день 10 км быстрым шагом, каждый день, 1 выходной в неделю, так и похудела, сейчас обмен веществ наладился, могу есть все, но поменялось моё отношение к еде, уже не могу есть вредное, организм требует правильно питаться, пью по прежнему воду и хожу, не так фанатично конечно) правильное питание входит в привычку, становится образом жизни