Боже Окси какая красота, слушай ну нереально, очень люблю красивые сиси)
Девочки у всех всё красиво... я вот пойду на этой неделе на осмотр, 2 месяца исполняется, возьму у него фото исходника) у меня дела тоже ниче, я вот наблюдаю за своими сисями, вот поняла что на самом деле мышца отпустит позже их, те изменения которые происходят в первый и второй месяцы, это на самом деле сходит отек, форма меняется, а с мышцами дела обстоят дольше, поэтому пусть никто не паникует, что вот в первое время ой мышца не отпустила, все будет, надо подождать
Олесь у вас тоже бомба, вот мои станут следующей зимой примерно такими же как у вас
Ох ты ж моя птичка, спасибо большоооееее
Вобщем, ты уже знаешь, что просить у дедушки мороза под следующий новый год )) У Олеси нашей даааа, такое богатство, наверное, каждой хочется)). Хотя я б не рискнула себе, для этой красоты исходник нужен богатый. И вообще, я какая-то неправильная, не хочу пока больше. В одежде у меня все скромненько, чуть больше, чем было с бронированными пушем, а без одежды кажется, что они большие)) мне просто большую грудь будет некомфортно носить, кажется, все будут смотреть и пальцем показывать)) это бзик у меня такой
Вот поэтому я и говорю, что такую красоту надо УМЕТЬ носить.
Так, что Юляшик-раскудряшик, лифчиков много не покупай, потом все равно маленькие будут)))