Олеся и Елена, у вас прекрасные результаты. У кпждого свое, но по мне так просто идеально. Елена, при ваших параметрах все отлично. Олеся, хватит искать недостатки, вы прекрасны. Наслаждайтесь уже!
Цитата: Олеся88 от 02 Февраля 2017, 09:36:19Девчули мои дорогие! Сегодня у меня 8 недель и один день. Что могу сказать. Швы мне нравятся. Левая грудь идеальна. Правая ещё твердая и тяжело двигать её, по этому мне кажется что она мне мешает все время)) в зеркале мне все нравится, а вот когда сверху на грудь смотрю ещё вижу разницу, жду конечно пока правая станет мягче, тогда вроде должны сравняться. В целом конечно с тем что было до оп не сравнить)) в субботу поеду к доку, может разрешит снять компру, посмотрим.. очень красивая грудь!
Девчули мои дорогие! Сегодня у меня 8 недель и один день. Что могу сказать. Швы мне нравятся. Левая грудь идеальна. Правая ещё твердая и тяжело двигать её, по этому мне кажется что она мне мешает все время)) в зеркале мне все нравится, а вот когда сверху на грудь смотрю ещё вижу разницу, жду конечно пока правая станет мягче, тогда вроде должны сравняться. В целом конечно с тем что было до оп не сравнить)) в субботу поеду к доку, может разрешит снять компру, посмотрим..
Олеся, бомбические!!! и ты сама просто огонь!!!!
Олеся, с Оксаной согласно, груди становится с каждым разом все лучше и лучше!!!. И в твоём случае, т.к. Имплант немаленький нужно времени побольше, чтобы она стала мягкая и все встало на свои места.
радуют) похоже, все-таки глюк организма, по узи нет беременности. Завтра будет результат крови
Беременность мы решили оставить,гинеколог моя сказала,что операция и антибиотики не должны повлиять на ребёнка,так как на тот момент был срок совсем маленький и он со мной не взаимодействовал..
Вот только на правой груди сосок немного ниже смотрит чем на левой,но он говорит ,что надо немного подождать может всё на место встанет,а если нет то сделают ещё один разрез над соском и повыше поднимут сосок.