ой, девочки! Я прям в замешательсве. Кто-нибудь терял месечные после ОП? У меня они пришли сразу вовремя, а вот вторые потеряла где-то, уже 4 дня задержка, а я на противозачаточных и они всегда в срок были. Завтра к врачу, но что-то тревожно мне сильно
Не переживайте) 4 дня это немного)
Стресс делает своё дело, к сожалению (
Анют при ОК 4 дня это не нормально. Мес всегда должны приходить после приема последней таблетки из блистера. Это как часовой механизм, все должно быть четко. Но другой вопрос, что наркоз всегда влияет непредсказуемо на цикл.
Это да. Наркоз, стресс... Ок не всесильны...
Я ок пила При жутчайшем стрессе, 3 мес была задержка (((
Тут согласна, я описывала состояние в норме. Но когда всякие жизненные встряски, то тут все непредсказуемо.
Я бы, наверное, не так переживала, если после наркоза первые сбились, а тут вторые. Теперь и думки всякие думаю. А вдруг я еще до первых забеременела, вдруг наркоз действия противозачаточных отменил. Уже 4 теста успела сделать) два из них показали бледную вторую полоску, но я могу еще это списать на сбой гормонов, во время лактации тоже так тесты показывали ( я тогда, конечно,таблетки не принимала), но и когда забеременела эта полоса у меня еле видна была. Хорошо хоть завтра тайну потеряшек развеют. Я больше переживаю, что вдруг правда беремена, по идее ведь наркоз уже не должен никак на ляльку подействрвать? Сиськи то переделать потом можно, если вдруг снова печальными станут)))