Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 14:48:00Цитата: Elena2017 от 27 Января 2017, 14:40:20девульки, привета!!!! я ходила на шоппинг терапию))))) когда совсем Жаба то наша душит, оооочень помогает Да ты не уймешься??? В городе в магазинах лифчики остались еще? Иль все у тебя в шкафах попрятано? Белье неземной красоты, а сисюли в нем ващееееее!!! Хоць зараз у якой -небудзь Плэйбой али Махсим идзи и фатаграфируйся))) [/quote ржунимагу!!!!! так как тут уймешься то, коли размера хотса больше))))) а так вот сгоняешь, примеришь, прикупишь, фоточку разместишь, комплиманов наслушаешься и боольно хорошо!!!))))))) жабулька отступает Ах вон ты, кака хитрюща))) и я така тожа))
Цитата: Elena2017 от 27 Января 2017, 14:40:20девульки, привета!!!! я ходила на шоппинг терапию))))) когда совсем Жаба то наша душит, оооочень помогает Да ты не уймешься??? В городе в магазинах лифчики остались еще? Иль все у тебя в шкафах попрятано? Белье неземной красоты, а сисюли в нем ващееееее!!! Хоць зараз у якой -небудзь Плэйбой али Махсим идзи и фатаграфируйся))) [/quote ржунимагу!!!!! так как тут уймешься то, коли размера хотса больше))))) а так вот сгоняешь, примеришь, прикупишь, фоточку разместишь, комплиманов наслушаешься и боольно хорошо!!!))))))) жабулька отступает
девульки, привета!!!! я ходила на шоппинг терапию))))) когда совсем Жаба то наша душит, оооочень помогает
Забыла фоточку))
Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 15:51:08Забыла фоточку)) пипец! Вот это шарики! Теперь только утехами и заниматься! А представляешь что обсолютно любой понравившийся наборчик для ролевых игр, теперь может на тебе сесть как на куколке!! Красота! Раде этого стоит терпеть и операцию и реабелитацию!
Ой, девочки какая же у вас крамота у всех, секси-девочки. Вот у меня тоже лежит в закромах пеньюар для соблазнения. Осталось дождаться своих сись и буду отрываться😂
Цитата: Олеся88 от 27 Января 2017, 16:13:28Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 15:51:08Забыла фоточку)) пипец! Вот это шарики! Теперь только утехами и заниматься! А представляешь что обсолютно любой понравившийся наборчик для ролевых игр, теперь может на тебе сесть как на куколке!! Красота! Раде этого стоит терпеть и операцию и реабелитацию! И это не может не радовать)))) ох, дождаться бы скорее, когда все можно))) А то низяяяяя пока в такой красоте( для ролевых игр и утех у нас всех сейчас один эротический костюм - компра
для ролевых игр и утех у нас всех сейчас один эротический костюм - компра
Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 16:23:49 для ролевых игр и утех у нас всех сейчас один эротический костюм - компра Спустя пару лет после ОП. Муж жене: дорогая, давай немного пошалим. Вспомним ту нашу игру, в период твоей реабилитации. Ты боец в бронежилете, но без трусов. А взял тебя в плен и ........ Вот, она, школа жизни, девчонки, такой игры у меня еще точно не было
Батерфляй, поверь ты ничего не потеряла, не веселая это игра)))
С 28 февраля, надеюсь это уже точно, больше не перенесут. Мне гепатолог жутко дотошная попалась, пришлось чуть ли не все обследования по гастроэнтерологии проходить, но без Ее разрешения меня до ОП не допустят, т.к. у меня синдром Жильбера((((
Цитата: Oksan_no4ka от 27 Января 2017, 16:39:38 Батерфляй, поверь ты ничего не потеряла, не веселая это игра))) Оксаночка, ну я бы точно поржала))
а когда у тебя главная роль, не весело как-то)))