Девочки, нам, зеленым, еще очень рано выводы делать. Про зажатую, мышцу на мой взгляд, в точку. Сама жду. Правда мне про массаж ничего не говорили. Нам с моими девочками сегодня 7 недель!!! Фух, время-то как летит.)))) В феврале к доктору на осмор поедем уже в белье, без компрессионки. Даже не верится.
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Января 2017, 21:03:28Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 20:50:22Олеся, Алиса, девули, ну вы что?!!! у вас шикарные результаты!! сис просто бомба, но времени то мало еще прошло!! вы же читаете тут кучу тем, везде везде пишут окончательный результат оцениваем не раньше 3-6 (!!) месяцев!!!! прекратите панику, красотки!!! все встанет так как надо! чмокЛеночек, под каждым слов подписываюсь, но про мягкость твоих сис спрошу становятся мягче и мягче со всех сторон! уже могу пожмякать ))) это приятно!!
Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 20:50:22Олеся, Алиса, девули, ну вы что?!!! у вас шикарные результаты!! сис просто бомба, но времени то мало еще прошло!! вы же читаете тут кучу тем, везде везде пишут окончательный результат оцениваем не раньше 3-6 (!!) месяцев!!!! прекратите панику, красотки!!! все встанет так как надо! чмокЛеночек, под каждым слов подписываюсь, но про мягкость твоих сис спрошу
Олеся, Алиса, девули, ну вы что?!!! у вас шикарные результаты!! сис просто бомба, но времени то мало еще прошло!! вы же читаете тут кучу тем, везде везде пишут окончательный результат оцениваем не раньше 3-6 (!!) месяцев!!!! прекратите панику, красотки!!! все встанет так как надо! чмок
Оксанчик, но я буду к тебе обращаться стукать мне по башке, потому что мысли о том ,что надо бы побольше не прошли!!! но как договаривались, жду как сниму компру и тогда уже пойму)))
Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 21:37:52 Оксанчик, но я буду к тебе обращаться стукать мне по башке, потому что мысли о том ,что надо бы побольше не прошли!!! но как договаривались, жду как сниму компру и тогда уже пойму)))Леночек, стыдно сказать, но меня тоже эти мысли посещают.... Но я их отгоняю, пока))) я уже разгадала этот загадочный феномен)) сразу после оп у нас эйфория, что вместо двух прищиков появились сиси, потом сходит отек, а вместе с ним эйфория + привыкание к новым сисям. А потом приходит ОНА - ЖАБА! но я отбиваюсь от нее тем, что с моим исходником, пусть будет меньше, но без проблем и прочих косяков.
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Января 2017, 21:51:37Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 21:37:52 Оксанчик, но я буду к тебе обращаться стукать мне по башке, потому что мысли о том ,что надо бы побольше не прошли!!! но как договаривались, жду как сниму компру и тогда уже пойму)))Леночек, стыдно сказать, но меня тоже эти мысли посещают.... Но я их отгоняю, пока))) я уже разгадала этот загадочный феномен)) сразу после оп у нас эйфория, что вместо двух прищиков появились сиси, потом сходит отек, а вместе с ним эйфория + привыкание к новым сисям. А потом приходит ОНА - ЖАБА! но я отбиваюсь от нее тем, что с моим исходником, пусть будет меньше, но без проблем и прочих косяков. Ой не могу...кто о чем морочиться! Да хорошо что у вас все ровненько вышло! А не одна пышнее вторая худее...
Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 21:55:22Цитата: Oksan_no4ka от 24 Января 2017, 21:51:37Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 21:37:52 Оксанчик, но я буду к тебе обращаться стукать мне по башке, потому что мысли о том ,что надо бы побольше не прошли!!! но как договаривались, жду как сниму компру и тогда уже пойму)))Леночек, стыдно сказать, но меня тоже эти мысли посещают.... Но я их отгоняю, пока))) я уже разгадала этот загадочный феномен)) сразу после оп у нас эйфория, что вместо двух прищиков появились сиси, потом сходит отек, а вместе с ним эйфория + привыкание к новым сисям. А потом приходит ОНА - ЖАБА! но я отбиваюсь от нее тем, что с моим исходником, пусть будет меньше, но без проблем и прочих косяков. Ой не могу...кто о чем морочиться! Да хорошо что у вас все ровненько вышло! А не одна пышнее вторая худее... А потом твои торпедки сравняются и мы будем к тебе приставать и ныть, что хорошо, что у тебя размер большой и сиси бомбические, а мы тут с естественностью своей постоим в сторонке Шах и мат тебе
Цитата: Oksan_no4ka от 24 Января 2017, 22:02:40Цитата: Олеся88 от 24 Января 2017, 21:55:22Цитата: Oksan_no4ka от 24 Января 2017, 21:51:37Цитата: Elena2017 от 24 Января 2017, 21:37:52 Оксанчик, но я буду к тебе обращаться стукать мне по башке, потому что мысли о том ,что надо бы побольше не прошли!!! но как договаривались, жду как сниму компру и тогда уже пойму)))Леночек, стыдно сказать, но меня тоже эти мысли посещают.... Но я их отгоняю, пока))) я уже разгадала этот загадочный феномен)) сразу после оп у нас эйфория, что вместо двух прищиков появились сиси, потом сходит отек, а вместе с ним эйфория + привыкание к новым сисям. А потом приходит ОНА - ЖАБА! но я отбиваюсь от нее тем, что с моим исходником, пусть будет меньше, но без проблем и прочих косяков. Ой не могу...кто о чем морочиться! Да хорошо что у вас все ровненько вышло! А не одна пышнее вторая худее... А потом твои торпедки сравняются и мы будем к тебе приставать и ныть, что хорошо, что у тебя размер большой и сиси бомбические, а мы тут с естественностью своей постоим в сторонке Шах и мат тебе Тю... у вас шикарные сисюли! Ладно было бы ни то ни се! А так они что по форме что по объёму секси! И это важно!! А не объем, и переживания! Нужно сказать спасибо Богу что все удачно!
Я себе на телефон уже программу скачала. Как доктор даст добро -- начну попку, ножки и животик с боками в порядок приводить. А то сиси с фигурой не совмещаются пока)))
вооот ты права , конечно, Оксаночка..но млинский эта жаба!!! ну приходит и приходит..шоп её!!! а че за программка??! я у фф уже на той неделе спрашивала, можно ли начать потихоньку, сказал, сидеть на попе ровно пока)))))
крутяк! гран мерси! тоже скачаем-с !!)) а то к новым сисюлям и попец нужен соответствующий