Девочки-красавицы, а нам сегодня месяц Вот небольшой отчетик, а на нем сисин подарочек)) правда на косточках, одену я его не скоро, но пусть полежит, подождет сиси))
Цитата: Oksan_no4ka от 22 Января 2017, 19:37:57с новыми сис и жизнь заиграет новыми красками!Оксан, я тебе поверю)) Смотри, в случае чего, я тебе эти слова припомню)))
с новыми сис и жизнь заиграет новыми красками!
Цитата: Oksan_no4ka от 22 Января 2017, 12:35:46Девочки-красавицы, а нам сегодня месяц Вот небольшой отчетик, а на нем сисин подарочек)) правда на косточках, одену я его не скоро, но пусть полежит, подождет сиси))Солнце, они прекрасны! Реально нет слов
девчата, это вы меня взволновали про волосы и ногти, я даже и не думала, что с этой стороны может быть какая-то реакция..) интересно если я пока только на стадии выбора врача и начну прямо сейчас пить витамины, это поможет как-нибудь? Волос не самый густой, хотя с ногтями вроде проблем нет...
Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 16:52:14Оксаночка, очень ладненькие сиси, прям такие аппетиные! Невозможно взгляд отвести! Тамарочка, спасибо, дорогая! Как там твои подружки? Когда фоточками побалуешь?
Оксаночка, очень ладненькие сиси, прям такие аппетиные! Невозможно взгляд отвести!
Цитата: Oksan_no4ka от 22 Января 2017, 17:05:42Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 16:52:14Оксаночка, очень ладненькие сиси, прям такие аппетиные! Невозможно взгляд отвести! Тамарочка, спасибо, дорогая! Как там твои подружки? Когда фоточками побалуешь?Да было нормально все, но вот спускалась с пандуса, подскользнулась и очень сильно рукой схватилась за поручень, чтобы не упасть. Не упала, но руку прям сильно дернула и правую грудь почувствовала. Теперь лежу, переживаю. Ох уж эти ограничения(((. Фоточки выложу после консы на следующей неделе.
Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 23:38:38Цитата: Oksan_no4ka от 22 Января 2017, 17:05:42Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 16:52:14Оксаночка, очень ладненькие сиси, прям такие аппетиные! Невозможно взгляд отвести! Тамарочка, спасибо, дорогая! Как там твои подружки? Когда фоточками побалуешь?Да было нормально все, но вот спускалась с пандуса, подскользнулась и очень сильно рукой схватилась за поручень, чтобы не упасть. Не упала, но руку прям сильно дернула и правую грудь почувствовала. Теперь лежу, переживаю. Ох уж эти ограничения(((. Фоточки выложу после консы на следующей неделе.Ой, Тамарочка, да неприятно, конечно... Но все-таки есть компрессионка и она, как раз, защищает от таких неприятных сюрпризов. Не переживай, все должно быть хорошо.
Цитата: Oksan_no4ka от 23 Января 2017, 07:25:03Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 23:38:38Цитата: Oksan_no4ka от 22 Января 2017, 17:05:42Цитата: Та+мара от 22 Января 2017, 16:52:14Оксаночка, очень ладненькие сиси, прям такие аппетиные! Невозможно взгляд отвести! Тамарочка, спасибо, дорогая! Как там твои подружки? Когда фоточками побалуешь?Да было нормально все, но вот спускалась с пандуса, подскользнулась и очень сильно рукой схватилась за поручень, чтобы не упасть. Не упала, но руку прям сильно дернула и правую грудь почувствовала. Теперь лежу, переживаю. Ох уж эти ограничения(((. Фоточки выложу после консы на следующей неделе.Ой, Тамарочка, да неприятно, конечно... Но все-таки есть компрессионка и она, как раз, защищает от таких неприятных сюрпризов. Не переживай, все должно быть хорошо.Спасибо, я уже успокоилась. В конце концов никто не прописывал нам постельный режим, так что все будет хорошо)))).
Декабристки привет! Енто снова Я))) Вот мои новые сисяндреры спустя 25 дней после ОП. Прошу не забрасывать помидорами .....если только в количестве нескольких вагонов (продам) вот они...