Привет девочки! Принимайте новичка. Операция прошла 19.12.16. Поставили Нагор 320 мл. Прошел месяц после опирации, грудь мягчеет потихоньку, но одно меня очень огорчает, одна больше другой((( вот думаю, есть ли надежда, что сравняються или предеться переделывать?
Ornella, приветик! Поздравляю! Давай фотки!
Цитата: Sylvia от 20 Января 2017, 14:39:39Ornella, приветик! Поздравляю! Давай фотки![/quoteВ месяц многие жалуются на асимметрию, неровности и тд, а потом все проходит со временем. Так что не растраивайтесь, если это вам не мешает жить.
Цитата: Sylvia от 20 Января 2017, 14:39:39Ornella, приветик! Поздравляю! Давай фотки!
Полтора месяца после операции сегодняФото с тенью как-то не очень, но уже ничего не болит, сплю еа боку, компру сняла, хожу в мягком лифчике без косточек) вышел 75с
Цитата: Ornella от 20 Января 2017, 14:32:55Привет девочки! Принимайте новичка. Операция прошла 19.12.16. Поставили Нагор 320 мл. Прошел месяц после опирации, грудь мягчеет потихоньку, но одно меня очень огорчает, одна больше другой((( вот думаю, есть ли надежда, что сравняються или предеться переделывать?Это фото в положении стоя? Да! Стоя! А кажеться будто лежу правда!? Сиськи вразлет получились ...