Красавицы, добрый вечер. Всех с праздниками. Надеюсь все потихоньку выходят из гастрономической комы)))
Делюсь своими новогодними шарами)
Оп была 28 декабря. Птоз был добротный после кормления сына.
Была на нескольких консультациях. На одной- только якорную предлагали- я убежала. На второй молодой док сказал- циркулярная подтяжках и 250мл обойдёмся. Остановила я выбор на женщине хирурге которая сказала по чесноку- не меньше 320 мл если хочу циркулярную, сверхвысокий профиль, под мышцу и частично под железу.
На след день после оп поехала на метро домой))) ибо московские пробки скорее бы меня убили. Все проходит хорошо, не знаю как вам удаётся, но я на НГ все запреты нарушила- плясала, пила, не спала двое суток) тьфу тьфу тьфу - вроде не отвадились.
Пока меня очень волнует что грудь стекает и все таки птоз до конца не удалось убрать, но главное чтоб имплант заполнил низ и убрал эффект водопада. Хотели имплант через ареолу поставить но мышца оказалась как дубина и в ходе операции решили ставить под грудью. Ни у кого такой двойной надрез не видела на форуме) вообщем что то я тут разгладилась - лучше фото)
Девочки, ведь имплант опустится и будет натюрэль?)