Сегодня 21-ый день с момента операции и я, по еженедельной традиции выкладываю изменения. Руки двигаются и поднимаются гораздо амплитуднее уже, в плане боли проявляет себя только левая грудь - там изначально была более развитая и забитая мышца, эту грудь в первую неделю мой хирург требовал регулярно "опускать" рукой, проглаживая имплант вниз, чтобы мышца быстрее отпустила... Видимо из-за всего этого простреливает в сосок именно на левой груди у меня периодически. Спать на боку последние 3 дня стало вообще легко, хоть грудь и все такая же твёрдая, но относительно первых дней уже начала мягчеть. Что касается верхнего полюса и отека - все практически на том же уровне, что и на второй неделе. Сбоку грудь выглядит высоковато, но мне кажется, это дело привычки. Я же как-то свыклась с исходником, хотя сейчас смотрю на ДО и думаю "шо за ужас такой был...". Отек будет ещё сходить, но я уже очень довольна. На осмотр мне через неделю ровно - хочу спросить у врача, а заодно спрошу к вас девочки. Кто делал с доступом подмышкой? У меня левая рука не поднимается до конца
, кожа натягивается в одном месте и дальше никак, как будто "ушили" слишком)))) У кого было и что делать?) Чтоб было не скучно, вместе с результатом на сегодняшний день выложу исходник))))