Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247717 раз)

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #1290 : 28 Декабря 2016, 12:21:51 »
Цитата: Elena2017 от 27 Декабря 2016, 23:47:09
Цитата: Natali123 от 27 Декабря 2016, 22:17:15
Цитата: Elena2017 от 27 Декабря 2016, 22:12:25
Выставляю свой отчет)) сегодня был первый душ!!! Ура!!! Как же это приятно и хорошо!!! )) Ну и ессно небольшая фотосессия)))
Поздравляю)).Действительно после долгого перерыва ему так радуешься и такое удовольствие получаешь)))фотосессия удалась на славу с такими красотками ☺️

Натали , спасибо !! Кстати , амаот после первого душа, потом как его принимать разрешается?  5178
Я каждый день моюсь,но со скоростью пули.))))А голову мою до сих пор отдельно.Не рискую долго в душе без компры))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Elena2017

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elena2017
« Ответ #1291 : 28 Декабря 2016, 13:58:03 »
Натали, привет! Все поняла)) тоже 5 мин и все )))
Волшебник Фуад Фархат. Операция 14.12.16
295, натрель, высокий профиль, круглые.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #1292 : 28 Декабря 2016, 14:24:23 »
Цитата: Elena2017 от 28 Декабря 2016, 13:58:03
Натали, привет! Все поняла)) тоже 5 мин и все )))
Летом на морях наплескаемся *ouo*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1293 : 28 Декабря 2016, 22:01:06 »
Как там наша Маша? Машенька, отпишись, пожалуйста, как сможешь.
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #1294 : 28 Декабря 2016, 23:17:07 »
Девочки, у меня ОП 30.12... Зецеплю хвостиком декабрят *laughter*

Сижу, психую.... )) Вот поскорее бы день операции, когда решился эти 1-2 дня ожидания, как путь на Голгофу........ * bad*
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1295 : 29 Декабря 2016, 03:17:23 »
Цитата: Didi! от 28 Декабря 2016, 23:17:07
Девочки, у меня ОП 30.12... Зецеплю хвостиком декабрят *laughter*

Сижу, психую.... )) Вот поскорее бы день операции, когда решился эти 1-2 дня ожидания, как путь на Голгофу........ * bad*

Ой совсем скоро поздравляю. Разделяю твои чувства у меня 4.01 оп,  уже вся на взводе,  даже новогодняя суета не спасает
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #1296 : 29 Декабря 2016, 07:26:15 »
Натали, как твои подмышки? Как там гигиена проходит?) извини, что такие интимные вопросы задаю, мне просто тоже это актуально...

Эх,  Диди, Алекси, у вас скоро совсем))) держитесь))
А мне врач сказал, что не раньше 9.01 возьмет...
Девочки, ко мне на ты! ;)

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1297 : 29 Декабря 2016, 11:30:27 »
Ну вот, девоньки. Сегодня 16й день с момента операции. Боли как таковой уже нет, все как-то резко прошло на 13й день, спина конечно устаёт и ноет периодически, вчера кололо лёгкое слева весь день, но я не парюсь - знаю, что все это - гуляющие боли разного характера, естественные после такой операции. Делаю все - готовлю, убираюсь, единственное спорта нет в моей жизни, солярия, на животе не лежу и ребёнка не таскаю - с ним то муж возится, то свекровь забирает на дни, когда муж работает. Сегодня первый раз побрилась наконец - боязно было из-за швов. Грудь потихоньку опускается и отек спадает. Результатом безумно довольна. Сегодня намывалась в душе довольная - это же такой праздник, девочки, в душ сходить😂😂😂. Кажется будто всю боль и тяжесть смываешь. Потом так легко) От компры прыщики стали появляться - но это все такие мелочи))) Хочу дать совет, всем девочкам, которые сделали грудь и постоянно находятся на нервяках из-за всякой ерунды - то шов кажется некрасивым, то соски смотрят вверх/вниз/влево/вправо, то одна якобы больше/ниже/выше другой, то им кажется что грудь у них квадратом/треугольником/кандибобером, то ещё что-то. ЭТО ВСЕ ПРОЙДЁТ. Занимайте себя делами, по дому, с ребёнком, если нет ни детей ни домашних хлопот - смотрите интересные фильмы, читайте книги, увлекитесь чем-нибудь - созданием муссовые тортов, начните учить язык, купите красивый ежедневник на 2017й год и распланируйте дни в нем (когда пойдёте купите белье, когда в зал пойдёте на Тренировку наконец), продумайте свои тренировки и питание - составьте планы и цели на грядущий год. Просто ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Хватит с рулеткой и лупой пыхтеть у зеркала около своей груди. Все заживёт - выровняется и станет красивым!!! ДО у всех хуже в любом случае. Все отеки, ассиметрия, соски, синяки - это все временно!!! Не зацикливайтесь на груди! Вы себя улучшили - отлично, идите дальше. Через 1-2 месяца с наслаждением снимите компру и насладитесь результатом. Иначе вы себя загоните во всякие депрессии, испортите себе и другим нервную систему и дни будут тянуться очень медленно. А я выкладываю фотки. Коллаж из швов на сегодняшний день - сразу извиняюсь за несовершенную эпиляцию (брилась сегодня первый раз после оп дрожащей рукой))); коллаж из груди на 8й и 16й день - там видео как сходит отек. Ну и остальные фото - это сегодняшняя грудь в разных ракурсах.
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1298 : 29 Декабря 2016, 11:42:17 »
Кстати, кажется на фото, что они разные. Но это оптический обман и ракурс. Ниже ещё фото, по которым видео что многое зависит буквально от миллиметра наклона камеры, как видите теперь та грудь, что казалась отстающей - наоборот больше))) А в жизни они абсолютно одинаковые👌👌 Но!!! Если вдруг бы отек у меня сходил неравномерно, как бывает в большинстве случаев и грудь действительно бы разнилась например, как на фото выше, я бы вообще не парилась. Это такая ерунда, девочки. Большинство случаев, когда тут кто-то жалуется на ассиметрию - я смотрю, ну какая там ассиметрия, у всех отличный результат а разница в размере груди ну настолько незначительна, ни один мужик ничего не заметит, в одежде и белье ее априори не видно. Исходники у тех, кто жалуется ну настолько печальные зачастую, что я невольно думаю: "ну неужели ты, когда 30 лет жила с такой грудью, разглядывала дотошно на сколько миллиметров один сосок ниже другого?" Ну нет конечно, жила же и радовала своих сексуальных партнёров, которые и в душе не чаяли, что у тебя там что-то не так. Я всем желаю отличных результатов, чтобы как сойдёт отек ваши новые формы взвинтили вам вашу самооценку до небес 😘😘😘😘
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

Nastena30

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastena30
« Ответ #1299 : 29 Декабря 2016, 12:26:57 »
Цитата: Птичка88 от 29 Декабря 2016, 11:30:27
Ну вот, девоньки. Сегодня 16й день с момента операции. Боли как таковой уже нет, все как-то резко прошло на 13й день, спина конечно устаёт и ноет периодически, вчера кололо лёгкое слева весь день, но я не парюсь - знаю, что все это - гуляющие боли разного характера, естественные после такой операции. Делаю все - готовлю, убираюсь, единственное спорта нет в моей жизни, солярия, на животе не лежу и ребёнка не таскаю - с ним то муж возится, то свекровь забирает на дни, когда муж работает. Сегодня первый раз побрилась наконец - боязно было из-за швов. Грудь потихоньку опускается и отек спадает. Результатом безумно довольна. Сегодня намывалась в душе довольная - это же такой праздник, девочки, в душ сходить😂😂😂. Кажется будто всю боль и тяжесть смываешь. Потом так легко) От компры прыщики стали появляться - но это все такие мелочи))) Хочу дать совет, всем девочкам, которые сделали грудь и постоянно находятся на нервяках из-за всякой ерунды - то шов кажется некрасивым, то соски смотрят вверх/вниз/влево/вправо, то одна якобы больше/ниже/выше другой, то им кажется что грудь у них квадратом/треугольником/кандибобером, то ещё что-то. ЭТО ВСЕ ПРОЙДЁТ. Занимайте себя делами, по дому, с ребёнком, если нет ни детей ни домашних хлопот - смотрите интересные фильмы, читайте книги, увлекитесь чем-нибудь - созданием муссовые тортов, начните учить язык, купите красивый ежедневник на 2017й год и распланируйте дни в нем (когда пойдёте купите белье, когда в зал пойдёте на Тренировку наконец), продумайте свои тренировки и питание - составьте планы и цели на грядущий год. Просто ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Хватит с рулеткой и лупой пыхтеть у зеркала около своей груди. Все заживёт - выровняется и станет красивым!!! ДО у всех хуже в любом случае. Все отеки, ассиметрия, соски, синяки - это все временно!!! Не зацикливайтесь на груди! Вы себя улучшили - отлично, идите дальше. Через 1-2 месяца с наслаждением снимите компру и насладитесь результатом. Иначе вы себя загоните во всякие депрессии, испортите себе и другим нервную систему и дни будут тянуться очень медленно. А я выкладываю фотки. Коллаж из швов на сегодняшний день - сразу извиняюсь за несовершенную эпиляцию (брилась сегодня первый раз после оп дрожащей рукой))); коллаж из груди на 8й и 16й день - там видео как сходит отек. Ну и остальные фото - это сегодняшняя грудь в разных ракурсах.
Птичка, браво, браво 3 раза, потрясная вправка мозгов!!! Видимо, лично мне этого не хватало, т.к мужу не показываю и не обсуждаю с ним свои заморочки. Уже правда, грудь стала навящевой идеей. Время, время и ещё раз время. Спасибо птичка  апро

Masha86m

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Masha86m
« Ответ #1300 : 29 Декабря 2016, 12:33:30 »
Девочки,привет!была я у гинеколога,говорит так как срок ещё маленький,то особого вреда после антибиотиков быть не должно,что в это время он особо со мной не контактировал.УЗИ сделали(5 нед) там все в норме,сказали после праздников придти на повторное узи.Муж хочет оставить ребёночка,у нас уже трое детей есть,я переживаю как моя грудь отреагирует на все эти изменения,вообщем не знаю как быть дальше.

Blake

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Blake
  • l'm sexy and I know it
« Ответ #1301 : 29 Декабря 2016, 13:24:19 »
Masha86m Держу за вас кулачки! Желаю чтоб все было хорошо!!!
❤️Маммопластика❤️24.03.2017❤️круглые Natrelle 330❤️

Blake

• Участник клуба
  • **
  • l'm sexy and I know it
« Ответ #1302 : 29 Декабря 2016, 13:26:16 »
Птичка88 Супер! Вам надо ваш пост раз в 2 недели вставлять в свежие темы новеньких грудастиков  5101

Blake

• Участник клуба
  • **
  • l'm sexy and I know it
« Ответ #1303 : 29 Декабря 2016, 13:28:17 »
Птичка88 И девочки, у кого швы под мышками-а как правди по поводу гигиены в первое время обстоят дела? Можно в начале просто протирать хотя бы эту зону? И дезодорантом когда разрешают пользоваться?

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1304 : 29 Декабря 2016, 14:35:36 »
Цитата: Птичка88 от 29 Декабря 2016, 11:30:27
Птичка, +100500 Подписываюсь под каждым словом!!!!!  Молодчинка!   *laughter*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94