Ну вот, девоньки. Сегодня 16й день с момента операции. Боли как таковой уже нет, все как-то резко прошло на 13й день, спина конечно устаёт и ноет периодически, вчера кололо лёгкое слева весь день, но я не парюсь - знаю, что все это - гуляющие боли разного характера, естественные после такой операции. Делаю все - готовлю, убираюсь, единственное спорта нет в моей жизни, солярия, на животе не лежу и ребёнка не таскаю - с ним то муж возится, то свекровь забирает на дни, когда муж работает. Сегодня первый раз побрилась наконец - боязно было из-за швов. Грудь потихоньку опускается и отек спадает. Результатом безумно довольна. Сегодня намывалась в душе довольная - это же такой праздник, девочки, в душ сходить😂😂😂. Кажется будто всю боль и тяжесть смываешь. Потом так легко) От компры прыщики стали появляться - но это все такие мелочи))) Хочу дать совет, всем девочкам, которые сделали грудь и постоянно находятся на нервяках из-за всякой ерунды - то шов кажется некрасивым, то соски смотрят вверх/вниз/влево/вправо, то одна якобы больше/ниже/выше другой, то им кажется что грудь у них квадратом/треугольником/кандибобером, то ещё что-то. ЭТО ВСЕ ПРОЙДЁТ. Занимайте себя делами, по дому, с ребёнком, если нет ни детей ни домашних хлопот - смотрите интересные фильмы, читайте книги, увлекитесь чем-нибудь - созданием муссовые тортов, начните учить язык, купите красивый ежедневник на 2017й год и распланируйте дни в нем (когда пойдёте купите белье, когда в зал пойдёте на Тренировку наконец), продумайте свои тренировки и питание - составьте планы и цели на грядущий год. Просто ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Хватит с рулеткой и лупой пыхтеть у зеркала около своей груди. Все заживёт - выровняется и станет красивым!!! ДО у всех хуже в любом случае. Все отеки, ассиметрия, соски, синяки - это все временно!!! Не зацикливайтесь на груди! Вы себя улучшили - отлично, идите дальше. Через 1-2 месяца с наслаждением снимите компру и насладитесь результатом. Иначе вы себя загоните во всякие депрессии, испортите себе и другим нервную систему и дни будут тянуться очень медленно. А я выкладываю фотки. Коллаж из швов на сегодняшний день - сразу извиняюсь за несовершенную эпиляцию (брилась сегодня первый раз после оп дрожащей рукой))); коллаж из груди на 8й и 16й день - там видео как сходит отек. Ну и остальные фото - это сегодняшняя грудь в разных ракурсах.