Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247610 раз)

Юси_лю

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Юси_лю
« Ответ #1230 : 27 Декабря 2016, 00:05:48 »
Цитата: daria11 от 26 Декабря 2016, 23:14:33
Цитата: Юси_лю от 26 Декабря 2016, 23:03:23
daria11,они меряют объём под грудью и базу ,база это ширина железы -вот от этой базы многое зависит ,потом профиль -это высота (торчки) грубо говоря.просто на ваш рост зачем он ставил 290 не понятно(((( а у вас коробочки не остались после опи? Там написаны параметры вот можно их сравнить

Все осталось, 290 круглые, какие то софт, может он ставил меньше из-за того что под мышцу? и так карман пришлось делать, и еще это было эндопротезирование, боли было очень много. Он сказал что отдирал мышцу от ребер, как то так(((. Он великолепный хирург и блефоропластику верхнюю я у него делала и просто супер, но вот с грудью первая ОП конечно как то печально получилось
Вторая операция всегда легче,и тут девочки писали и сестра моя так же дважды делала груди,сказала что второй раз вообще не поняла боли
Я думаю что первый раз он карман не правильно сформировал,и размер не правильно подобран ((вы сравните базы и профили того и этого импланта и поймёте
8.02.2017 Allergan анатомы 255ml

Taushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Taushka
« Ответ #1231 : 27 Декабря 2016, 00:48:21 »
Всем привет))синяки вроде больше не появляются..теперь новая беда..у меня та же проблема,что у Птички88.мышца тугая была после оп сказали.и теперь она вверху горбом (мне док вообще ленту сильно не затягивает!сегодня скинула фото им,написали подзатянуть ленту,но чтобы небыло неприятных ощущений..как это не понятно..и скидывать фото каждый день.сегодня 12й день.начинается паника уже..
Опи  15.12. Анатом Ментор 375мл под мышцу+подтяжка .Доступ по ареоле.
 Супер сиси-да будет так!!!

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #1232 : 27 Декабря 2016, 06:04:09 »
Дарья, ой, как страшно вы пишете, мышцы от ребер :( мне тоже предстоит эндопротезирование... А вторую ОП вы тоже полностью за свой счет делали?
Девочки, ко мне на ты! ;)

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1233 : 27 Декабря 2016, 06:17:29 »
Цитата: Taushka от 27 Декабря 2016, 00:48:21
Всем привет))синяки вроде больше не появляются..теперь новая беда..у меня та же проблема,что у Птички88.мышца тугая была после оп сказали.и теперь она вверху горбом (мне док вообще ленту сильно не затягивает!сегодня скинула фото им,написали подзатянуть ленту,но чтобы небыло неприятных ощущений..как это не понятно..и скидывать фото каждый день.сегодня 12й день.начинается паника уже..

Какая паника на 12 день?  Это еще совсем мало, это операция и разрезанные ткани, ну не встанут они за 12 дней на место. Все будет отлично, только надо подождать, нужно время чтобы все пришло в норму, не переживай
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Лена87

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лена87
« Ответ #1234 : 27 Декабря 2016, 08:48:50 »
Цитата: Юси_лю от 27 Декабря 2016, 00:02:35
Цитата: Лена87 от 26 Декабря 2016, 23:23:59
Цитата: Yula321 от 26 Декабря 2016, 23:21:14
Цитата: Лена87 от 26 Декабря 2016, 23:11:54
Цитата: Юси_лю от 26 Декабря 2016, 23:05:21
Лена87

Добрый вечер) А вот у меня ситуация противоположная... Врач предлогал Allergan круглые 295, а я решила,что лучше 325. Теперь думаю,что надо было соглашаться на 295) Операция была 16 декабря
Покажитесь
И мне очень нравятся *OK* а Вам кажется, что много?
Спасибо) Сначала я даже чуть-чуть расстроилась,но уже привыкаю и начинает нравиться)
она просто супер!!!привыкнете и будет мало)))какао у вас рост?
[/quote]
Юси_лю,спасибо! Рост у меня маленький - 157)

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1235 : 27 Декабря 2016, 09:17:45 »
Цитата: daria11 от 26 Декабря 2016, 19:55:35
Цитата: Птичка88 от 24 Декабря 2016, 21:51:56
Цитата: Птичка88 от 24 Декабря 2016, 21:47:55
Девочки, всем привет! Сделала себе грудь наконец-то, мечтала об этом последние лет 6. Дата операции была 14.12, поставила 300мл евросиликон под мышцу, через подмышку, с помощью эндоскопической аппаратуры у мастера своего дела - лучший хирург нашего города. Реабилитация - не просто, но и не тяжело (кесарево куда хуже)). Сегодня 11 дней уже как прошло. Врач разрешил мыться, спать на боку, если не больно, поднимать руки (ничего не сместится, главное боли не испытывать), швы у меня саморассасывающиеся. Вопрос к вам, волнующий меня. Изначально, после операции, мой хирург сказал что мышцы у меня забитые (ну это я и сама знаю, накануне приняла участие в фитнесс-проекте, много тренировалась, похудела на 4 кг, что при моем весе (сейчас 51) нормально так)). И по причине того, что мышцы сильные и нерастянутые импланты пока высоко, но надо носить компоту с тугой лентой наверху и все станет нормально. Хочу спросить у вас, потому что это меня беспокоит, у кого как происходило опущение импланта, при моем исходнике, правда ли все будет нормально? И когда ждать примерно? Сейчас фото загружу.
Не компоту, а компру конечно же))) Вот фото исходник и то, что сейчас - 11й день. Пока импланты высоко, вот интересно на сколько и когда они опустятся.
Не хочу вас пугать, но у меня при первой ОП был такой же доступ и тоже под мышцу, было очень больно, как вспомню вздрогну! Горбинка на груди у меня ушла а вот соски так и остались внизу....мышца не отпустила((( вообщем все как у вас, сейчас переделала и моей грудке как вашей 12 дней, Только уже другой доступ. Я выставляла фотки свои но поставлю еще раз до и после.
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему посту. Сегодня 14й день и со вчерашнего дня грудь сильно (на мой взгляд в компрессионном) изменилась, отек стал резко спадать и внизу под соском стало гораздо больше. Так называемые "соски внизу" меня не беспокоят. Мне нравится как выглядит ваша грудь и после первой операции - я бы не стала переделывать. Результат после второй конечно загляденье👌, но чисто как зрителю, по моим субъективным предпочтениям она большевата была бы для меня🤔😅. В общем у меня все стремительно меняется и выложу фотки через три дня, как компру буду стирать в очередной раз. Но я уже и сейчас вижу что полюс нижний наполняется. А какой срок у вас прошёл после операции на первом фото и когда по времени вы на вторую операцию решились?
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1236 : 27 Декабря 2016, 09:20:47 »
Девочки, я сейчас уже подуспокоилпсь насчёт "горбов" по верхнему полюсу - все начинает меняться))) Теперь у меня новый трабл - я уже гораздо активнее могу шевелить руками и заметила такую фигню, что когда-то разгибаю правую руку у меня побаливает участок на сгибе локтя, но катетер мне в другую руку ставили! И когда касаешься руки где болит, когда она разогнута - боль очень сильная, как будто вена внутри натянута по ощущениям. У кого было? Когда пройдёт?
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #1237 : 27 Декабря 2016, 10:06:21 »
Птичка, я знаю некоторых девочек, у которых само проходило, а некоторым приходилось колоть диспроспан или как-то так
Девочки, ко мне на ты! ;)

daria11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб daria11
« Ответ #1238 : 27 Декабря 2016, 10:09:16 »
Цитата: АннаВанна от 27 Декабря 2016, 06:04:09
Дарья, ой, как страшно вы пишете, мышцы от ребер :( мне тоже предстоит эндопротезирование... А вторую ОП вы тоже полностью за свой счет делали?

Это так хирург выразился, шутник)) Но у меня очень маленькая своя грудь была и пришлось расширять карман для импланта вот и отдирал, видимо... Да за свои деньги, но он сделал большую скидку. Я не думаю что была прям вина хирурга при первой неудавшейся ОП, просто этот сам метод эндопротезирования под мышцу мне не подошел((.
Вот у птички, такой же метод и она пишет, что и у нее сейчас все идет на отлично, грудь опускаться, нижний полюс заполняется! У меня он не заполнился так и остался вверху, а своя грудь как стекла по импланту.
Хотя в этом методе есть свои огромный плюс, так как имплант вообще не прощупать никак! Никто в жизни не догадается, а когда будете заниматься спортом будет немножко двигаться сверху вместе с мышцей, хотя может они все двигаются, я пока еще с новыми не сильно познакомилась, как они в спорте, и в жизненной среде так сказать))
1 ОП 290 круглые.
2 ОП 380 сверхвысокий профиль, анатомы.

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #1239 : 27 Декабря 2016, 10:34:24 »
Цитата: daria11 от 27 Декабря 2016, 10:09:16
Цитата: АннаВанна от 27 Декабря 2016, 06:04:09

Это так хирург выразился, шутник)) Но у меня очень маленькая своя грудь была и пришлось расширять карман для импланта вот и отдирал, видимо... Да за свои деньги, но он сделал большую скидку. Я не думаю что была прям вина хирурга при первой неудавшейся ОП, просто этот сам метод эндопротезирования под мышцу мне не подошел((.
Вот у птички, такой же метод и она пишет, что и у нее сейчас все идет на отлично, грудь опускаться, нижний полюс заполняется! У меня он не заполнился так и остался вверху, а своя грудь как стекла по импланту.
Хотя в этом методе есть свои огромный плюс, так как имплант вообще не прощупать никак! Никто в жизни не догадается, а когда будете заниматься спортом будет немножко двигаться сверху вместе с мышцей, хотя может они все двигаются, я пока еще с новыми не сильно познакомилась, как они в спорте, и в жизненной среде так сказать))
Дарья, к вам просьба! Когда пройдёт месяц поделитесь ощущениями. Как ведёт себя грудь при движении, как вы Её ощущаете, прощупывается она или нет. У вас есть возможность сравнить два способа установки и хотелось бы услышать от вас. Что вы думаете по каждому из них)))
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Yula321

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yula321
« Ответ #1240 : 27 Декабря 2016, 11:02:13 »
Девочки, вот моя грудь. Сегодня 18 дней. Беспокоит вмятина в районе межгрудки на левой груди *uuu* Это пройдёт?
295 ml Allergan,  круглые высокий профиль, 160 см, 50 кг. ОП 09.12.2016.

Julia84

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Julia84
« Ответ #1241 : 27 Декабря 2016, 11:16:46 »
Оксана, Лена, девочки спасибо за поддержку.сегодня 2 недели ровно, кажись отек меньше стал слева или же мне так кажется)
Ментор, высокий профиль, 300 сс

Julia84

« Ответ #1242 : 27 Декабря 2016, 11:19:32 »
Цитата: Yula321 от 27 Декабря 2016, 11:02:13
Девочки, вот моя грудь. Сегодня 18 дней. Беспокоит вмятина в районе межгрудки на левой груди *uuu* Это пройдёт?
Я думаю по мере заполнения нижнего полюса и исчезновения отеков сверху уйдет

Julia84

« Ответ #1243 : 27 Декабря 2016, 11:22:07 »
Дарья, Ленка груди просто загляденье, поздравляю)

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #1244 : 27 Декабря 2016, 11:48:03 »
Девочки, не переживайте вы, что вы панику развозите раньше времени. У всех все хорошо.
У меня тоже почти 3 недели после операции и верхний полюс наполнен больше, чем нижний. Я даже не переживаю ни капельки, потому что это не срок для определения результатов. Ношу белье, обязательно с лентой.
Вообщем, успокаиваемся,
доверяемся полностью своим докторам и следуем всем рекомендациям и будет все хорошо. *rabbit*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80