Автор Тема: Девочки декабря 2016!!!  (Прочитано 247422 раз)

Oksan_no4ka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Oksan_no4ka
« Ответ #1155 : 24 Декабря 2016, 13:04:14 »
Цитата: Марфушенька от 24 Декабря 2016, 09:55:17
Анют, так и туси здесь с нами! Нечего в январята подаваться. Мы тебя и не отпустим)
Оксаночка, с первой самостоятельной ночью тебя!!  смипе Уголок -- это на несколько дней. Потом приспособишься к кровати. Я с самого начала диванную подушку забрала себе. Теперь на ней полу сидя сплю. Муж не достает толкнуть ночью и подниматься прессу легче. Потому как с горизонта до сих пор еле подтягиваюсь)))
Думаю, что перед самыми праздниками врядли уже кто решится. До нового-то неделя осталась, девочки!!!  *Yes*
А для меня вставать/ ложиться ваще не проблема, пока пардон, тошнило,  50 раз встала и легла. Вот только позу для лежки подобрать не могу, все не то.
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #1156 : 24 Декабря 2016, 13:05:22 »
Цитата: LediDi от 24 Декабря 2016, 12:03:50
Цитата: Oksan_no4ka от 23 Декабря 2016, 14:22:38
Девульки,  я дома!!!  А дома и стены помогают)))
Ленок сисюли отпад!  Марфушенька ваще секс бомба))))
Кстати трусы мне оставили и носки и еще шаровары какие-то одели, так что битва за трусы оказалась с бонусом в виде шаровар)))  пока забинтовали эластичным бинтом, компра будет попозже)  док сказал, что 2-ка получилась железно, может даже 2,5)))
Светуль, мне до мавзолея далеко, пойду в Брестскую крепость))))
 Вот вам девоньки фото, пока переодевалась, морда там кирпичем)))
Фигурка, действительно, очень вкусная)
Главное сейчас, береги себя  *laughter*
Спасибо))   *laughter*
Оп 22.12.2016 Polytech 315 мл, анатомы высокий профиль. Рост 170,  вес 52,5,  опг 68,  ог 88,  от 63,  об 94

Oksan_no4ka

• VIP персона
« Ответ #1157 : 24 Декабря 2016, 13:07:43 »
Ездила сегодня на перевязку, видела свох крошеу только сверху. Пока склоняюсь ко 2 размеру, не больше, но они ж еще сырые совсем ,пока голову размером забивать не буду. Сейчас главное - быстрее оклематься и вернуться в нормальное русло

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #1158 : 24 Декабря 2016, 14:36:24 »
Натали, грудь хороша))
Главное, чтобы мышцы отпустили) форма хороша)))
Девочки, ко мне на ты! ;)

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #1159 : 24 Декабря 2016, 14:53:07 »
Мышцы отпустят у Натали, ведь еще срок после операции совсем маленький))) результат мне ее оооочень нравится) грудь уже сейчас красивая обалденно *laughter*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1160 : 24 Декабря 2016, 14:58:20 »
Цитата: АннаВанна от 24 Декабря 2016, 05:22:06
Алекси, Ты где живешь?))
Ты только с тобой тут с утра тусуемся)))
С кровати хоть ногами можно опереться за край, с помощью пресса встать. А с низкого рыхлого кресла... Если только мужа с работы подождать))))

Я живу на Камчатке у нас плюс 9 часов к Мск
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

Aleksi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Aleksi
« Ответ #1161 : 24 Декабря 2016, 14:59:58 »
Цитата: АннаВанна от 24 Декабря 2016, 09:46:30
Девы, я перенесла на январь((
Горло болит, док сказал, давай подождем 2 недели (
Я что-то не хочу в январьскую тему, я к вам уже привыкла, мои хорошие...

В январской теме много тех же девочек.
4.01.17 евросиликон 325 мл сверхвысокий профиль и подтяжка вертикальная сочетанная с блефаропластикой трансконьютивальной.

АннаВанна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб АннаВанна
« Ответ #1162 : 24 Декабря 2016, 15:39:48 »
Мда, надо пройти и туда заглянуть))
Девочки, ко мне на ты! ;)

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1163 : 24 Декабря 2016, 21:47:55 »
Девочки, всем привет! Сделала себе грудь наконец-то, мечтала об этом последние лет 6. Дата операции была 14.12, поставила 300мл евросиликон под мышцу, через подмышку, с помощью эндоскопической аппаратуры у мастера своего дела - лучший хирург нашего города. Реабилитация - не просто, но и не тяжело (кесарево куда хуже)). Сегодня 11 дней уже как прошло. Врач разрешил мыться, спать на боку, если не больно, поднимать руки (ничего не сместится, главное боли не испытывать), швы у меня саморассасывающиеся. Вопрос к вам, волнующий меня. Изначально, после операции, мой хирург сказал что мышцы у меня забитые (ну это я и сама знаю, накануне приняла участие в фитнесс-проекте, много тренировалась, похудела на 4 кг, что при моем весе (сейчас 51) нормально так)). И по причине того, что мышцы сильные и нерастянутые импланты пока высоко, но надо носить компоту с тугой лентой наверху и все станет нормально. Хочу спросить у вас, потому что это меня беспокоит, у кого как происходило опущение импланта, при моем исходнике, правда ли все будет нормально? И когда ждать примерно? Сейчас фото загружу.
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

Птичка88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птичка88
« Ответ #1164 : 24 Декабря 2016, 21:51:56 »
Цитата: Птичка88 от 24 Декабря 2016, 21:47:55
Девочки, всем привет! Сделала себе грудь наконец-то, мечтала об этом последние лет 6. Дата операции была 14.12, поставила 300мл евросиликон под мышцу, через подмышку, с помощью эндоскопической аппаратуры у мастера своего дела - лучший хирург нашего города. Реабилитация - не просто, но и не тяжело (кесарево куда хуже)). Сегодня 11 дней уже как прошло. Врач разрешил мыться, спать на боку, если не больно, поднимать руки (ничего не сместится, главное боли не испытывать), швы у меня саморассасывающиеся. Вопрос к вам, волнующий меня. Изначально, после операции, мой хирург сказал что мышцы у меня забитые (ну это я и сама знаю, накануне приняла участие в фитнесс-проекте, много тренировалась, похудела на 4 кг, что при моем весе (сейчас 51) нормально так)). И по причине того, что мышцы сильные и нерастянутые импланты пока высоко, но надо носить компоту с тугой лентой наверху и все станет нормально. Хочу спросить у вас, потому что это меня беспокоит, у кого как происходило опущение импланта, при моем исходнике, правда ли все будет нормально? И когда ждать примерно? Сейчас фото загружу.
Не компоту, а компру конечно же))) Вот фото исходник и то, что сейчас - 11й день. Пока импланты высоко, вот интересно на сколько и когда они опустятся.
Дата операции 14.12.2016, круглые, высокий профиль 300сс eurosilicone, доступ подмышечный, установка под мышцу.

Taushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Taushka
« Ответ #1165 : 24 Декабря 2016, 23:44:18 »
Девочки, смотрю на ваши грудки,все такие аккуратные без синяков.у меня огромные синяки под грудью!и одна ареола синяя была,уже посветлее. Доступ по ареоле.я когда увидела на фото эти синяки нереальные очень испугалась!!врач сказал обрабатывать швы и лёжа муж сфоткал.прислала им фотки сказали,что кровоизлияния тканей.звучит ужасно!!поехала в тот же день к ним!просмотрели,все ок сказали.но я все равно переживаю (((не видела тут ни у кого такого!
Опи  15.12. Анатом Ментор 375мл под мышцу+подтяжка .Доступ по ареоле.
 Супер сиси-да будет так!!!

Vera 2684

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vera 2684
« Ответ #1166 : 25 Декабря 2016, 00:27:43 »
Цитата: Taushka от 24 Декабря 2016, 23:44:18
Девочки, смотрю на ваши грудки,все такие аккуратные без синяков.у меня огромные синяки под грудью!и одна ареола синяя была,уже посветлее. Доступ по ареоле.я когда увидела на фото эти синяки нереальные очень испугалась!!врач сказал обрабатывать швы и лёжа муж сфоткал.прислала им фотки сказали,что кровоизлияния тканей.звучит ужасно!!поехала в тот же день к ним!просмотрели,все ок сказали.но я все равно переживаю (((не видела тут ни у кого такого!
У меня тоже были синяки и прям как кровоподтёки, и даже появлялись через неделю после операции в новых местах. Пугалась, ездила к доктору, но все прошло)) не переживайте!

Taushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Taushka
« Ответ #1167 : 25 Декабря 2016, 00:38:31 »
Цитата: Vera 2684 от 25 Декабря 2016, 00:27:43
У меня тоже были синяки и прям как кровоподтёки, и даже появлялись через неделю после операции в новых местах. Пугалась, ездила к доктору, но все прошло)) не переживайте!
Посмотрела ваши фото, у меня гораздо хуже (спасибо за ответ!надеюсь скоро пройдёт. Вы мазали чем-то?
Опи  15.12. Анатом Ментор 375мл под мышцу+подтяжка .Доступ по ареоле.
 Супер сиси-да будет так!!!

Blake

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Blake
  • l'm sexy and I know it
« Ответ #1168 : 25 Декабря 2016, 06:24:00 »
Птичка88 поздравляю, что ОПИ уже позади!!! Надеюсь все отлично восстановится! Опустится! И встанет на свои места! Не пропадайте потом-рассказывайте как вы!  Сама ещё не сделала, подсказать не могу, но все ваши истории очень нужны тем, кто только готовится к ОПИ
❤️Маммопластика❤️24.03.2017❤️круглые Natrelle 330❤️

Alisa1986

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Alisa1986
« Ответ #1169 : 25 Декабря 2016, 09:03:49 »
Посмотрите на мои, там на фото правда часть только видно, но поверьте тоже были ужасные синяки, тем более я ище в первые дни ошибочно пила обезбаливающие ибупрофен, а он кровь разжижает.через месяц  все прошло.
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.