Девочки, всем привет! Сделала себе грудь наконец-то, мечтала об этом последние лет 6. Дата операции была 14.12, поставила 300мл евросиликон под мышцу, через подмышку, с помощью эндоскопической аппаратуры у мастера своего дела - лучший хирург нашего города. Реабилитация - не просто, но и не тяжело (кесарево куда хуже)). Сегодня 11 дней уже как прошло. Врач разрешил мыться, спать на боку, если не больно, поднимать руки (ничего не сместится, главное боли не испытывать), швы у меня саморассасывающиеся. Вопрос к вам, волнующий меня. Изначально, после операции, мой хирург сказал что мышцы у меня забитые (ну это я и сама знаю, накануне приняла участие в фитнесс-проекте, много тренировалась, похудела на 4 кг, что при моем весе (сейчас 51) нормально так)). И по причине того, что мышцы сильные и нерастянутые импланты пока высоко, но надо носить компоту с тугой лентой наверху и все станет нормально. Хочу спросить у вас, потому что это меня беспокоит, у кого как происходило опущение импланта, при моем исходнике, правда ли все будет нормально? И когда ждать примерно? Сейчас фото загружу.