Увеличение груди с кожной подтяжкой, реабдоминопластика и липосакция поясницы

Автор _Юлия_, 22 ноября 2016, 11:25:10

« назад - далее »

Светлана Ц

Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

алёнка

22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

Mysterya

Я давно смотрю различные фото до и после операций, хотя признаюсь что репортажи из операционной - с замиранием сердца)) так вот на мой взгляд, Сергей Анатольевич делает фантастические швы, особенно это удивляет при абдомино -  бросается в глаза, ведь ни синячка! Уже много вроде бы видела, а все равно каждый раз вызывают у меня восторг его шовчики)

алёнка

У меня было абдомино, липосакция, грудь! И всего два малюсеньких синяка под левой грудью! И это без дренажей!
Это говорит лишь о том, что Сергей Анатольевич ответственно ведёт операцию и делает качественный гемостаз. Золотые руки!
22.11.16 сочетанная маммопластика с увеличением.
Абдоминопластика и липосакция спины в области талии.
Имплантанты круглые, средний профиль 335ml.
Мои благодарности Дёмину С.А.

ТУТСИ

Аленка - Какая вы молодец  и красавица!!! Отличный результат - очень красиво все получилось - доктор потрудился на славу!!! Очень внимательно все у вас посмотрела - тоже готовлюсь к абдоминопластике в марте.

Алёна_Фе

Грудь - просто отпадная!!!!! Я о такой мечтаю лет..... 10 точно уже....результат великолепен

_Юлия_

Девочки) из неопубликованного...)

_Юлия_

И вот как сейчас ...

Malin@

На мой взгляд - это потрясающий результат. Высокая, объемная, такая пышная грудь, просто эталон женственности и сексуальности :) В самое сердце.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.