Светланочка! Как мне нравится твоя фигурка, силуэт просто точеный! Увидела, что ты еще на липосакцию собралась, просто молодчина, буду за тебя держать кулачки! Когда дата? Доктор наш, Сергей Анатольевич?
Светочка все супер! Все хорошеешь и хорошеешь. Результат впечатляет. Так держать ! И удачи в новых начинаниях!
Еще и кожу рук) Света, ты настроена еще более решительно, чем я ожидала) Брахио будешь вместе с липо делать 5-го или на потом отложешь? Там шовчик будет подмышкой или чуть дальше?
Цитата: Lisan от 21 Марта 2017, 20:14:31Еще и кожу рук) Света, ты настроена еще более решительно, чем я ожидала) Брахио будешь вместе с липо делать 5-го или на потом отложешь? Там шовчик будет подмышкой или чуть дальше?Да, хотела 5го вместе с липо, шов не знаю где будет. Должна ещё съездить к доку на консультацию и все обсудить
Цитата: Светлана Ц от 21 Марта 2017, 20:40:24Цитата: Lisan от 21 Марта 2017, 20:14:31Еще и кожу рук) Света, ты настроена еще более решительно, чем я ожидала) Брахио будешь вместе с липо делать 5-го или на потом отложешь? Там шовчик будет подмышкой или чуть дальше?Да, хотела 5го вместе с липо, шов не знаю где будет. Должна ещё съездить к доку на консультацию и все обсудить Светлана, слежу за твоей темой, не перестаю восторгаться, ты просто мега-женщина! Так себя изменить, перенести тяжелую реабу, заняться спортом, и снова пойти за новыми формами. Это достойно уважения!! Держи свою линию, мы за тебя все болеем, фигура у тебя просто офигенная)!
Привет Лисан))) я завтра на консультацию еду перед операцией, обсудить детали. Чего то притихли Helenka и Тутси.  Helenka обещала тему свое начать. Как у тебя дела Лисан. Как бассейн?